1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner ermitteln mit Image

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Sechser, 12. März 2011.

  1. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man mittels Image (Newnigma2) ermitteln, welcher Tuner verbaut ist?
    Oder gibt es da eine andere Möglichkeit, ohne die Box aufzuschrauben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tuner ermitteln mit Image

    Im original Image geht das so:

    Menü / Informationen / Über , da steht was für ein Tuner verbaut ist wenn er erkannt wurde.

    Weitere Möglichkeit ist:

    Menü / Einstellungen / Kanalsuche / Tuner-Kongiguration!
     
    #2
  4. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da steht leider nur Alps BSB-E2 (DVB-S2)
    Ich bräuchte die genaue Bezeichnung.

    mfg
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Tuner ermitteln mit Image

    Dann kannst du auch mal mit der Info Google anschmeissen oder doch die Box aufschrauben, geht auch ganz easy. :D
     
    #4
  6. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Davon gibt es zwei Ausführungen oder nicht?
    L3 und M
    Die Box würde ich ungern aufschrauben.
     
    #5
  7. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: Tuner ermitteln mit Image

    Warum nicht aufschrauben? 4 Schrauben lösen und Deckel ab, da passiert nix.

    Aber die Rev. steht glaub ich auf der Unterseite, müßte also der Tuner raus...

    Grüße Schlumbi
     
    #6
  8. Sechser
    Offline

    Sechser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn es anders nicht geht, lass ich lieber die Finger davon.
    Mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen