1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tuner austauschen

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von ekimnnerb, 2. August 2011.

  1. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @ All ,


    ist es möglich bei einer 500 HD clone den Sat Tuner auszutauschen ???

    er ist glaube ich gelötet aber wäre es von einem Fachmann möglich ??? Und wo würde ich einen neuen Sat Tuner käuflich erwerben können ? hab was passendes bisher nicht gefunden ... !

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tuner austauschen

    Da haben sich schon einige die Zähne ausgebissen!
    Nimm einen USB- Tuner(Sundtek)das geht genauso gut und reicht völlig! :eek:kkiale:
    Dann hast du 2 und kannst unabhängig Aufnahmen machen!
     
    #2
    ekimnnerb gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tuner austauschen

    ich glaube nicht das er den tuner auf dvb-c austauschen will , sondern ein defektem sat tuner auf ein neuen austauschen

    auslöten , neuen einstzen , und einlöten solte nicht das grose problem sein , macht jede freie werkstat für dich , blos wo bekomst du ein neuen tuner für die 500 HD ??

    wenn du garanti hast einfach zurück damit
     
    #3
    ekimnnerb gefällt das.
  5. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner austauschen

    Hab schon ne Box zurück gesendet und ne neue bekommen , aber das Problem " Tunen fehlgeschlagen " tritt jetzt erneut auf ! das komische ist eigentlich nur ganz früh am Vormittag ! Nach diversen Neustarten funzt es dann wieder ! Ist halt ein wenig nervig ! kann man denn keinen Sat Tuner kaufen ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tuner austauschen

    vieleicht ligt das problem nur daran das du ne clone hast

    oder es ligt einfach an deine sat anlage ??

    kabel , diseq umschalter , LNB ??
     
    #5
  7. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner austauschen


    Kabel +LNB + Diseq denke ich nicht denn meine alte 500s lief über Jahre ohne Probleme ! Das mit der Clone könnte sein , aber bisher hat wahrscheinlich hier im Forum noch niemand das Problem gehabt ... ?!
    Esmuss doch irgendwo nen Sat Tuner für die 500 Hd zu kaufen geben ?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tuner austauschen

    es gibts aber kein ersatz tuner für die 500HD weil es fest gelütet ist

    hetest du dir ne 800 oder 800se clone geholt , dann köntest du dir den tuner austauschen ( der ist zum einstecken )
     
    #7
  9. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner austauschen

    Ja habe ich auch schon dran gedacht ! Wegen der se wollte ich noch en paar Erfahrungswerte abwarten von den Usern hier im Board !
    Welches Image bevorzugts du bei der 800er Se Hd ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tuner austauschen

    ich habe keine 800 se , und ich hase clone boxen
     
    #9
  11. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner austauschen

    O. K . !!!

    aber manch einer hier hat halt nicht die Kohle für eine originale !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #10
  12. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner austauschen

    Welches Image verwendest du denn?:emoticon-0115-inlov
     
    #11
  13. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner austauschen

    ich habe auf meiner 500 Hd Clone das NN² drauf 3.2.1 + CCcam 2.2.1

    und bin eigentlich sehr zufrieden bis auf mein Anfangs beschriebenes Problem !
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tuner austauschen

    Ich nehme doch an du hast eine Ferrari sim!
    Mit diesen Image tritt Tunen fehlgeschlagen bei uns nicht auf!:emoticon-0115-inlov
    -----------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Flash das mal. Sollte das Problem weiterhin bestehen dann musst du deine Satanlage nochmal checken!
    Mit Configsaver sichern nicht vergessen!!
     
    #13
  15. ekimnnerb
    Offline

    ekimnnerb Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tuner austauschen

    Danke , ich werde es nach meinem Urlaub testen und berichten !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. August 2011
    #14

Diese Seite empfehlen