1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tunen Fehlgeschlagen ...

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Sapikjoe, 5. April 2010.

  1. Sapikjoe
    Offline

    Sapikjoe Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute habe ein problem mit dem sat wechsel wenn ich von astra auf türksat wechsle steht immer tunen fehglgeschlagen dann muss ich immer astra auf nicht angeschlossen stellen dann geht es!! Und das gleiche immer wieder und wieder !!!
    Ist der tuner defekt von der dreambox oder habe ich eine einstellung übersehen ???
    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    das liegt an dem billigen diseq den du nutzt,
    da die dreams von haus aus sensibell ist,
    kommst du nur drum rum wenn du dir z.b nen spawn diseq holst.
    ansonsten musst du damit leben.
    sorry,ist leider so

    oder du versuchst es mal nach dem hier
    -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Sapikjoe
    Offline

    Sapikjoe Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    Danke für die antwort und wo kriege ich einen guten spawn diseq im internet ???
    MFG
     
    #3
  5. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    Guck einfach bei amazon.de
    wenn du die genaue Bezeichnung hast kannste ja Googlen

    Gruss kindl
     
    #4
  6. desi786
    Offline

    desi786 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    Fall du GP 460 benutzt
    1 X blaue taste drucken,
    Satellites.xml erstellen
    fragen mit ja beantworten
    Dm neue starten

    Eifach probieren!!
     
    #5
  7. Sapikjoe
    Offline

    Sapikjoe Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    Habe es probiert aber hat nichts gebracht desi786.... !!!
    Habe in google nach geschaut aber er findet nur SPAUN diseqc und keinen spawn ???
     
    #6
  8. LAX
    Offline

    LAX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    #7
  9. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    es heisst auch SPAUN mactep hat sich verschrieben also SPAUN ist richtig
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. bender1981
    Offline

    bender1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    ist jemand so nett und kam mir sagen mit welchem spaun ich 2lnb an 2 recivern betreiben kann?
    hab immo 2 diseqc 2/1er im betrieb.
    würd aber lieb er einen diseqc für alles haben.
    gibts sowas von spaun?
    falls nicht welchen diseqc brauch ich dann.

    da gibts ja modelle mit f oder wsg usw...
    wsg=wetterschutzgehäuse aber was heisst f?

    edit:
    ich hab bei ebay einen 4/2 gefunden.
    bin mir aber nicht ganz sicher

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...


    Fom Spaun dan disen [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Spaun SAR 422 WSG[/FONT] [SIZE=-1]

    [/SIZE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [FONT=Arial, Helvetica, sans-serif]Spaun SAR 422 WSG[/FONT] [SIZE=-1]Zum Zusammenschalten von 2 Stück TWI-LNB´s ( 2 Satellitenpositionen für 2 Teilnehmer)[/SIZE]
    [SIZE=-1]
    [/SIZE]
     
    #10
    bender1981 und Skyline01 gefällt das.
  12. Sapikjoe
    Offline

    Sapikjoe Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    Heute habe ich den Diseq bekommen und angeschlossen und bin jetzt HAPPY kein tunen fehlgeschlagen mehr ....
    Es scheint die :emoticon-0157-sun: :emoticon-0144-nod:
     
    #11
  13. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    habe nen monoblock aber dennoch das selbe Problem ? ? ?
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    Bevor du die Hardware wechselst, solltest du mal bei den Sat Einstellung auf erweitert wechseln. Stelle das ganze dann manuell ein. Ich hatte anfangs auch die Probleme und konnte es so beheben.

    Im Anhang findest du meine Einstellung
     
    #13
  15. Sapikjoe
    Offline

    Sapikjoe Newbie

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    Ich hatte auch das problem hatte einen billigen diseq habe mir dan den SPAUN sar 411F bestellt um ca. 35 euro und habe KEIN PROBLEM MEHR
    meine einstellung ist auf EINFACH.
     
    #14
  16. h_c_a
    Offline

    h_c_a Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tunen Fehlgeschlagen ...

    probiere später mal vielen dank schonmal !!! und hotbird stell ich dann auf Nummer 2 oder ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen