1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Tunen Fehlgeschlagen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von newbie3000, 31. Dezember 2013.

  1. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe wohl auch Probleme mit meinem Clonebox, es ist newnigma 4.0.5 drauf für A8P SIM.
    Immer wieder kommt Tunen Fehlgeschlagen auf RTL und Co so wie man es hier im Forum immer wieder liest.
    Die maßnahmen habe ich auch gelesen von Image Wechsel bis zum anlöten eines Kondensators, mein Problem ist allerdings
    das mein Tunermodel gar nicht entdecken konnte. Ich habe es jetzt mal Fotografiert vielleicht kann mir jemand sagen
    wo ich was einlöten muss.

    Bin mal gespannt ob jemand das Tunermodel kennt.
    [​IMG]
    Vielen Dank für eure Hilfe. Und soll es dieses Jahr nicht mehr sein dann vieleicht im nächsten. Einen guten Rutsch


    mfg
    newbie3000.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Dies ist der normale DM800SE Tuner, der normalerweise keine Probleme verursacht.

    Sat Schüssel gut ausgerichtet?
     
    #2
  4. newbie3000
    Offline

    newbie3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    An meiner Satanlage laufen eine DM800, DM800se Clone und DM500HD und zwei DM7000 das es an der Satanlage liegt glaube ich nicht. Vor allem wenn ich den Tuner von meiner schon vorhandenen Clonebox tausche hat die neu Box keine Probleme mehr dafür die andere die gleichen plötzlich gehen ein paar Sender nicht mehr. beim Suchlauf werden sie auch nicht gefunden.
    Es muss also am Tuner liegen so meine ich.

    mfg
    newbie3000

    ps. wie soll ich das verstehen "der normale Tuner" ist in einer Clonebox ein Originaler Tuner drin.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.269
    Zustimmungen:
    3.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tunen Fehlgeschlagen

    Dann ist der Tuner defekt, wenn du noch Garantie hast --> reklamieren

    Normal deswegen, weil es noch den Rev G Tuner gibt, der den gleichen Chipsatz (BCM4505) nutzt und in der DM800
    verwendet wird. Dies ist eine veränderte Version vom DM800SE Tuner und nicht empfehlen zu nutzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der DM800 sind normalerweise Tuner basierend auf dem ALPS 401A oder 801A (Rev J,K,L oder M).
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2014
    #4

Diese Seite empfehlen