1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv TTS geht nicht

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von annimaus, 30. Oktober 2010.

  1. annimaus
    Offline

    annimaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei meinem Primo 1.1 funktioniert TTS nicht. Ich kann im Menü die TTS Stimmen anwählen und anhören, sie bleiben aber nicht gespeichert. Wenn ich dann auf Zurück tippe, ist die alte Stimme wieder drin. Mas mache ich falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Luckymotorrad
    Offline

    Luckymotorrad Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TTS geht nicht

    Hallo, annimaus, das selbe Problem habe ich auch, ich komme ebenfalls nicht weiter.
     
    #2
  4. annimaus
    Offline

    annimaus Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTS geht nicht

    Bei mir geht es jetzt. Habe die TTS Files aus meinem iGo 8.3.4 genommen. Damit klappt es.
     
    #3
  5. ITALORACER
    Offline

    ITALORACER Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTS geht nicht


    würde dir gern was schicken aber ich weiss irgendwie nicht wie ich es machen soll . ? Die Datei isr 128 MB groß ( tts Stimmen ) Die 100Pro funktionieren.
    MfG
    Marco
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: TTS geht nicht

    Hallo annimaus,

    ich denke da fehlt bei Dir noch was.
    Da gibt es drei Dateien Hidden_TTS-log-common_PPC2003.nng
    Hidden_TTS-log-deu-langcommon.nng
    Hidden_TTS-log-deu-langcommon-PPC2003.nng
    und die Datei VAUTOV5.dll
    diese Dateien sollten alle im Root von iGO-Primo liegen und natürlich der Ordner tts-log und dann sollte das funktionieren, schau aber ob im Ordner tts-log alle Dateien von Katrin und Stefan vorhanden sind gleich es mit der alten Version ab.
    Denke dann wird es wieder funktionieren.

    Gruß
    Waasol
     
    #5
  7. SomTop
    Offline

    SomTop Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTS geht nicht

    Ich habe das ähnliche Problem. Wenn ich bspw. die Steffi oder Katrin (TTS) anklicke, höre ich sie klar und deutlich. Bei 'Zurück' beendet Primo.
    In der crash.txt steht:

    WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \Interner Speicher\Primo\MobileNavigator.map not found):

    Es ist auch keine Datei dieses Namens vorhanden
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: TTS geht nicht

    Hallo SomTop,

    schau mal in den Post #3 dort hat annimaus geschrieben das es nun klappt, frage sie doch mal was sie genau gemacht hat, obwohl es steht dort eigentlich schon..

    Gruß
    Waasol
     
    #7
  9. SomTop
    Offline

    SomTop Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TTS geht nicht

    @ Waasol:
    Besten Dank fuer deine Tipps! Auch ich habe die files von IGo 8.3.x genommen, dort klappt es auch. Ich denke auch, dass es ohne die nicht geht und ich auch nicht mal eine Stimme beim Auswahlmenue hoeren koennte. Seltsam ist auch, dass sich Primo dann einfach bei 'zurueck' verabschiedet.

    @ Annimaus
    Hast du etwas anderes als mit IGO 8.3 gemacht? Bin fuer jeden Tipp dankbar! Kannst du vielleicht eine Verzeichnisstruktur posten?

    TIA
     
    #8

Diese Seite empfehlen