1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen Maps TT Rider 1.Gen Kartenupdate

Dieses Thema im Forum "Rider" wurde erstellt von mo-joe, 27. Mai 2012.

  1. mo-joe
    Offline

    mo-joe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    würde gerne bei meinem TT Rider ein Kartenupdate durchführen. Ich hab das Forum bzw die Suche schon bemüht, leider aber mit dem Problem, das die Links auf die verwießen wird nicht mehr existieren Aufgrund des Boardupdates.
    Kann mir eventuell wer sagen, welchen Core ich für das Rider verwenden kann?

    Danke!

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Als erstes soltest uns etwas genaures uber dein Rider sagen. Welches Modell, NC, aktuelle Karte ect. Das solte Dir helfen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn wir das wissen konnen wir helfen welches NC du instalieren soltest, normal zuerst uber TTHome Programm es mehrmals updaten lassen bis zur neuster Version. Dann die Karte und was sonst noch mit deiner Navi zu machen ist...
     
    #2
    Enny und mo-joe gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi mo-joe

    Netter Versuch :D

    Aaber die Bordumstellung ist so lange her, dass die Links zur KArtenaktualisierung schon mehrmals gewechselt haben und sehr wohl in der aktuellen Form über die kostenlose Suchenfunktion zu finden sind :D - aber das nur am Rande.......

    So vorgehen


    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes kopieren (Aktuell = 885.xx)
    5. Gerät (neu)starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt.
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Die KArten, die Du nicht gefunden hast, gibt es.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eine längere Anleitung , mit den entsprechenden "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Die originale ist die beste.

    Dir Core :emoticon-0179-headb heisst NAVCORE und es wäre nett, wenn Du bei dem sich eingebürgerten Begriff bleiben würdest.

    Wenn jeder seine eigenen Begriffe einführen wurde, wüsst bald niemand mehr, von was der andere redet/schreibt. Deshaöb der Link zu der längeren Anleitung
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2012
    #3
    Enny und mo-joe gefällt das.
  5. mo-joe
    Offline

    mo-joe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank für die Erklärung, werde es mal entsprechend der oben genannten Anleitung versuchen.

    Mfg
     
    #4
  6. mo-joe
    Offline

    mo-joe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Updaten hat soweit eigentlich gut funktioniert, jedoch bleibt noch eine Frage, ich habe aktuell auf dem TomTom die Europe_2GB Karte, bzw es war diese Karte oben, dank der Sicherung hab ich sie ja noch. Die Karte hat eine Größe von 1,6GB. Die Europe_2GB die ich hier runterladen kann hat 2,08GB kann ich die irgendwie passend machen oder gibts da spezielle Karten?

    Problem ist, dass das Rider nur den begrenzten internen Speicher zur Verfügung hat.

    Danke für die Hilfe!

    Mfg
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Hi


    Nein

    Ja....Schau einfach in die Signatur von Sebastian und suche Dir Deine Wunschkarte. Tip: Bei den 890er Karten sind noch nicht alle Karten freischaltbar

    Bleibe also bei den oben verlinkten
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Juni 2012
    #6
  8. mo-joe
    Offline

    mo-joe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Und wie ist dann diese 1,6GB große Europa_2GB Karte entstanden die aktuell am Navi ist? Ich hätte schon gern die selbe Karte wieder mit dem selben Material. PS: Die oben genannte Karte habe ich aus den Links von Sebastian.

    Mfg
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Seit ein paar Jahren uberschreitet die Europe/WaCE die 2GB. Die Karten werden immer genauer und was damit verbunden ist, immer grosser. Ich weiss nicht woran es liegt das bei der 2GB bezeichnung die Karte die grosse uberschreitet.. Meine vermutumg ist das manche Leute haben die Codes um die Karte zu Editieren und machen deren Clones um bei Downloadanzahl mehr verdienen zu konnen.. Tatsache ist das die Anzahl um mehr als die halfte das Downloadangebot von TomTom ( Orginal Anbieter) uberschreitet...
     
    #8
    mo-joe und Tina Redlight gefällt das.
  10. mo-joe
    Offline

    mo-joe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Danke für die tolle und ausführliche Antwort,
    jedoch bleibt noch ein Problem offen, ich habe nun mittels TomTom auf den aktuellen Navcore geupdatet und mittels FastAktiv gepacht. Funktioniert soweit alles gut. Doch das einzige Problem ist, dass mein Bluetooth Helm auf einmal nicht mehr klappt. Er verbindet sich zwar, jedoch werden keine Stimmen ausgegeben.

    Jemand eine Idee woran das liegen kann? Ich hab auch im Forum schon gesucht, da habe ich gelesen das der Navcore den ich drauf habe der letzte offizielle fürs Urban Rider ist.

    Danke für die Hilfe!

    Mfg
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Was fur NC hast drauf, und was fur welches als Orginal gibt fur deine Navi ?
     
    #10
  12. mo-joe
    Offline

    mo-joe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Hallo,
    also aktuell habe ich das 9.205.547817 drauf und das soll das letzte offizielle sein, siehe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Also hast das ?
    URBAN RIDER / PRO

    [​IMG]
    Wenn es bei Org. NC, fur dieses Gerat bestimmt, dan weiss ich nicht was es sein konte... Was war das letzte Org. NC wo das Bluetooth lief ?
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Man müsste im Menü eigentlich die Sprachausgabe einstellen können. Hab jetzt grad kein TT hier, um zu schauen. Unter Soundeinstellungen oder so, kann man dann die Sprachausgabe auf Bluetooth stellen.
     
    #13
  15. mo-joe
    Offline

    mo-joe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Hallo,

    habe gerade das Backup angesehen und bereits am Backup ist die NC Version 9.205 und mit der hat es auch geklappt. Also müsste das schon funktionieren irgendwie nehme ich an?

    Mfg
     
    #14
  16. 750four
    Offline

    750four Newbie

    Registriert:
    20. August 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT Rider 1.Gen Kartenupdate

    Ich habe den Rider 2 und da funktioniert mit der Navcore 9205 alles einwandfrei.
     
    #15
    Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen