1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT One New Edition 4N.00006 ????

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von emmari, 9. März 2010.

  1. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe von meinem Arbeitskollege das Gerät bekommen zum auf den neuesten Stand bringen.Habe Bootloader 5.5229 und neue D_A_CH 8.45 auf dem Gerät.
    Dies wird im Menue auch angezeigt.Karte funktioniert.
    Jetzt kommt das Problem???.Ich habe eine 4GB SDHC Karte im Kartenslot formatiert ,Karte WCE 8.45 draufspielen wollen aber wenn die Karte im Tom Tom ist startet es gar nicht,leuchtet immer das blaue Kartensymbol beim einschalten.Ich habe bemerkt daß ich am PC keine 2 neue Laufwerkbuchstaben habe.Bei meinem Go habe ich Laufwerk J und Wechseldatenträger I.Bei dem One kommt nur ein Laufwerk.Was ist falsch???.
    Habe das Fullback One 8.560 von hier im Board.Muß ich sonst noch was außer Karte auf die Speicherkarte kopieren??
    Ich dachte mit dem Bootloader wird die Karte erkannt.Im vorraus vielen Dank
    Gruß emmari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TT One New Edition 4N.00006 ????

    Hi, ja, ein NC, da das Gerät bei eingesteckter SD Karte immer von der SD Karte startet, aber wenn kein Betriebssystem (NC), dann auch kein Start.
     
    #2
  4. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TT One New Edition 4N.00006 ????

    Danke Tom Tom Go,hatte ich nicht gewußt daß das One wenn Karte im Slot ist nur von Karte startet.Jetzt hat es ein paar mal funktioniert.Nun passiert folgendes:Wenn ich die Karte im Slot vom One habe bleibt das Navi beim Startbild hängen.Auch wenn ich die Karte rausnehme geht nichts mehr.Muß dann Reset machen.
    Habe auf der 4GB Karte das gleiche Navcore,Bootloader wie in Post 1 beschrieben (alles wie im internen Speicher) und noch die WCE Karte 8.45.
    Ohne Karte geht alles???

    Gruß emmari
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT One New Edition 4N.00006 ????

    Versuche mal die Karte zu formatieren,aber direkt in einem Cardreader,nicht wenn sie im TT steckt.
    Dann wieder alles neu aufspielen und es dann versuchen ob es dann klappt?
     
    #4
  6. emmari
    Offline

    emmari Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TT One New Edition 4N.00006 ????

    Danke Hoerni für die schnelle Antwort.Habe die Karte als erstes formatiert im One.
    Habe gedacht ob ich ein anderes Navcore testen soll?.
    Mein Kollege hat das Navi nun ohne Speicherkarte,weil er es am Wochenende braucht.Ich werde danach dann testen.
    Gruß emmari
     
    #5

Diese Seite empfehlen