1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT-One New edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Pre, 9. Mai 2010.

  1. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Gemeinde,

    Daten TT System .
    TT-One New edition DATCH mit 32 mb und SD Kartenslot (SD 512mb )
    NC v. 6.56
    GPS: v 1.21
    Bootloader: 5.05

    habe gestern von ein Kollege sein TT One New Edition gekriegt mit der bitte einer Karte zu installieren in der Spanien vor kommt , da er in Sommer nach Spanien fahren will . Nach legeres lesen bin zum diese Entschluss gekommen .

    1. Neue SD kaufen zb.4GB
    2. Neue Bootloader installieren zb. 5.5015
    3. Neue NC zb. 8.45
    &4. West_Europe Karte 845.2645 (oder ist die 845.2665 besser ? )

    Bin für Tipps Dankbar.

    Gruss.Pre
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT-One New edition

    Eine [​IMG] ist unterwegs mit einer kleinen Hilfe
    Bitte alles genau lesen udn dann machen :emoticon-0178-rock:
     
    #2
    Pre gefällt das.
  4. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT-One New edition

    Danke!,

    hab auf dein PN geantwortet , aber falls falsch war mache ich das hier in board noch ein mal.

    1. Muss ich nicht ein andere Bootloader installieren?.
    2. Du schreibt "Passende Karten zur Zeit am besten die 845.2664" . Ich finde sie aber nicht , nur die West_Europe Karte 845.2645/65.
    3. Keine SDHC Karte verwenden!. Warum?

    Danke und Gruß.Pre
     
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT-One New edition

    Bootloader hat die Brieftaube mitgebracht, ist in dem Upp dabei
    Kannst auch eine andere verwenden mit ALG und IQ (wenn du das nutzen willst)
    SDHC kannst du erst nach BL Update verwenden.
    Wie folgt:
    Die komplette NC auf eine kleine SD-Card (nicht SDHC!)
    Tommi starten, ers startet nach einer weile einmal neu, dann kannst du im Anschluß auch SDHC verwenden
     
    #4
    Pre gefällt das.
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TT-One New edition

    Nein. Denn Bootloader mußt Du nur wechseln, wenn Du SDHC-Karten verwenden mußt/willst.
    Näheres dazu findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Der Name der Karte sagt, welche Regionen diese abdeckt.
    Die Nummer sagt, was die Karte sonst noch unterstützt.
    Mit dieser Matrix:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    kannst Du überprüfen, ob die von Dir gewählte Karte auch mit dem von Dir gewählten NC spielt.

    Weil Dein Bootloader unter Umständen keine SDHC-Karte unterstützt.
    Dann gehen nnur SD-Karten bis 2GB Kapazität

    Bitte.
     
    #5
    Pre gefällt das.
  7. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT-One New edition

    SDHC 4GB Karten gehen ab einenem 5.5001
    zumindestens auf meinem TT
     
    #6
    Pre gefällt das.
  8. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT-One New edition

    Hallo ,

    ich hab für Sprachsteuerung und TTS zwei Ordnern "Loquendo TTS und ASR" wo kommen die rein ?

    Danke und Gruß . Pre
     
    #7
  9. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT-One New edition

    Brauchst du beim One nicht, der hat ja keine Sprachsteuerung :emoticon-0178-rock:. Auch evtl. vorhandene c-Speech Dateien aus der Map kannst du löschen um Platz zu sparen :ja
    Ansonsten lies aufmerksam die Installationsanleitung die dir die Brieftaube mit gebracht hat :emoticon-0144-nod:
     
    #8
  10. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT-One New edition

    Hi,
    Keine Sprachsteuerung OK das ist mir klar, aber wie sieht aus mit TTS "Text to Speech".

    Zitat:
    Ansonsten lies aufmerksam die Installationsanleitung die dir die Brieftaube mit gebracht hat.


    Da hab ich nichts über TTS Installation oder endliches gefunden.

    Danke und Gruß.Pre
     
    #9
  11. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT-One New edition

    TTS auf dem One nur ganz begrenzt möglich und nur mit ganz anderen daten. Die habe ich aber nicht in dem Upp
    Also kurzum, kein TTS beim ONE
     
    #10
    Pre gefällt das.
  12. Alyx
    Offline

    Alyx Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT-One New edition

    und wenn du TTS möchtes schau hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich selber habe ein 3rd da ist es etwas eng damit duch die cpu da er nur 266mhz hat.
     
    #11
    Pre gefällt das.
  13. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT-One New edition

    OK Danke an euch zwei . Werde es dann ohne TTS lasen .

    Trotzten noch ein paar fragen :emoticon-0131-angel.

    Gib irgend einen Anleitung was man jetzt mit dem TomTom ONE machbar ist , dem ich gehe davon aus das nicht alle Optionen die vorhanden sind möglich sind aufgrund der Hardware .

    Und wen ich die Blitzer Daten ins Karten Ordner tue muss ich wieder dem selber Vorgang machen wie ich gemacht habe als ich die Karte aktiviert habe ?.

    Danke und Gruß. Pre
     
    #12
  14. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT-One New edition

    Hab versucht genauso zu machen und kommt bei allen Blitzer "error" Meldung .
     
    #13
  15. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.191
    Zustimmungen:
    19.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: TT-One New edition

    Scrolle mal, es sind nicht bei allen Blitzern Error Meldungen :emoticon-0105-wink: Die Errormeldungen kommen nur bei denen die mit Sprachansage sind
    Aber noch ein Tip von mir, nimm nicht alle Blitzer rein, sonst fängt der Kleine an zu laggen :emoticon-0144-nod:
     
    #14
  16. Pre
    Offline

    Pre Freak

    Registriert:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    150
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TT-One New edition

    Hab nur Deutschland und Spanien ( Die war nur einer einzige Datei ) und alle außer die zwei haben als Meldung "error".

    Edit: Kann vieleich sein da ich andere blitze Dateien für Europa Karte brauche ? , und das die die ich habe für DATCH Karten sind?.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Mai 2010
    #15

Diese Seite empfehlen