1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TT One braucht neue Karten und findet keine

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Gohle, 11. August 2011.

  1. Gohle
    Offline

    Gohle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich komme ohne Eure Hilfe nicht weiter.

    Habe hier ein TT one (G2....)

    Hatte als erstes über TT Home die Software aktualisiert.
    (also das, was es kostenlos macht)

    Danach kam schon die Meldung, daß es keine Karte findet.
    Hab dann die Central Europe 865.3245 draufgemacht.
    Mit Fastactive die meta, Karte und TTsystem gepacht und er findet keine
    Karte.

    Falsche Karte für das Navi oder habt ihr eine gut laufende SE NC für mich?


    Vielen, vielen Dank
     
    #1
    teddylein gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT One braucht neue Karten und findet keine

    Nimm das NC 8.414 von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , suche dir eine 870er Karte aus, muß aber auch zum Nc passen, also keine Karte nehmen, die nur auf einem 9er Nc läuft(siehe Tabelle bei den Karten). Dann mit Autoactive aus meiner Sig freischalten, fertig.
     
    #2
    teddylein gefällt das.
  4. Gohle
    Offline

    Gohle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT One braucht neue Karten und findet keine

    Muß das Thema wieder auffrischen.

    Fakt ist, daß die SD Karte mit meinem erfolgreichen Kartenaupdate plötzlich
    leer war. Seltsam.

    Ich weiß aber nicht mehr so richtig, wie ich es gemacht habe.

    Habe noch die 870.3417 Karte da.

    Fast Aktive habe ich auch noch.

    Mußte ich noch die NC patchen finde aber die Datei nicht mehr.

    Hilfe !!
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TT One braucht neue Karten und findet keine

    Hi

    Na ja. Liselotte hat doch alles nötige verlinkt.

    Aktuell ist 875.xxxx

    Diese Karten findest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da ist auch eine/die Kompatibilitätsliste dabei, wo Du sehen kannst, welche Karte zu Deiner Navcore passt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wieso müsstest Du das noch wenn es das gleiohe Gerät ist ??
     
    #4
  6. Gohle
    Offline

    Gohle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TT One braucht neue Karten und findet keine

    Erstmal danke.

    Ich weiß nicht welche NC drauf ist. Wo erkenne ich es?
    In der Systeminformation erscheint u.a.:


    Version = 2.8.2.2264






    Installierte Erweiterungen = Anzeige Kartenstatus 1.7.1, TomTom HOME default theme 1.0.2, Emulator 8.415.1240.1, Emulator 7.903.9183.1
     
    #5

Diese Seite empfehlen