1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TT Go 730 gepatcht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hsms67, 8. Dezember 2009.

  1. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    Ich habe TT Go730 mit Basispack 8.351.9982 gepatcht. Karte 840_2562 aufgespielt und funktioniert, nur meine Fernbedienung nicht mehr. Was muss ich tun?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Tja , das ist ein bekannter Fehler das diese dann nicht mehr klappt.
    Soweit mir bekannt gibt es dafür noch keine Lösung die wirklich klappt.
     
    #2
  4. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Kann ich aus dem Backup eine Datei ins neue NC kopieren das das wieder läuft?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Könnte klappen,aber ich weiss ehrlich nicht welche Datei dies dann sein müsste?
     
    #4
  6. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Hallo hoerni0815, was meinst Du habe mein erstes Thema geschrieben und bestimmt einen schlechten Begriff dafür gewählt. Soll ich es noch einmal neu versuchen dass uns mehr bei unserem Problem helfen können?
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Das Problem ist,das ich dir nicht sagen kann mit welchem NC deine FB wieder klappen würde?
    Daher denke ich würde dir das komplette neu aufsetzen im Moment wenig bringen.
     
    #6
  8. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: TT Go 730 gepatcht

    hoerni0851 ich meinte das "Thema" neu wegen mehr Hilfe. Außerdem habe ich noch festgestellt das mein Start und Ausschalt Bild nicht funktioniert
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Das Problem ist bekannt,und es wird dir hier mehr als genug geholfen.
    Nur gibt es wohl beim 9 er NC keine Lösung für dein Problem.
     
    #8
  10. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Entschuldigung hoerni0815 ich wollte dich nicht verärgern! wie gesagt ich bin neu hier. Also abwarten oder? Danke für deine Hilfe
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Ja mal abwarten,wer sich dazu noch melden wird.
    Da ich selber keine FB mit meinem TT nutze,kenne ich mich dort nicht wirklich aus.
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Ist das eine Bluetooth FB?
     
    #11
  13. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Hallo Liese, Ich freue mich dich einmal selbst kennen zu lernen. Deine Frage hat mich gleich munter gemacht. Ich habe sofort die Bedienungsanleitung gesucht (nicht so einfach), und da steht drin dass es eine Bluetooth FB ist. Habe schon drüber nachgedacht einfach mal mein Backup zurück zu spielen und die Originale NC zu patchen. Was meinst Du?
    Ich habe das gleiche Problem bei meinem alten Go 910
     
    #12
  14. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Hallo Liese ich bin es noch mal. Habe Bluetooth aktiviert und jetzt geht meine FB wieder bei Go730 bei Go 910 muss ich erst mal testen.
    Ein Problem ist noch das mein Start und Ausschaltbild nicht funktioniert und wie schalte ich diesen scheiß Sicherheitshinweis beim Einschalten ab?
    Danke auch noch mal hoerni0815 für deine Mühe mit mir!
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Was kommt denn für ein Sicherheitshinweis?
    Und welches Problem hast du genau mit dem Start und ausschalte Bildd
     
    #14
  16. hsms67
    Offline

    hsms67 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nähe Chemnitz
    AW: TT Go 730 gepatcht

    Hallo hoerni0815 hast du magische Hände. Sicherhinweis kommt auf einmal nicht mehr aber wenn ich das Navi einschalte (Go 730 wie auch Go 910) kommt ein weißer Bildschirm und dann mein Standort. Beim original kam bisher ein Startbild. Nicht so schlimm aber wenn wir gerade dabei sind daran herumzuspielen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen