1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TT 700 diverses

Dieses Thema im Forum "TT x00" wurde erstellt von SusiR, 12. Juli 2011.

  1. SusiR
    Offline

    SusiR Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erstmal, tolles Borad. Mit eurer Hilfe habe ich es geschafft ein altes TOMTOM 700 wieder aktuell zu bekommen. Danke!!

    Trotzdem bleiben ein paar Kleinigkeiten bei denen ihr mir vielelicht helfen könnt.

    Auf dem Go 700 läuft jetzt die NC 9.101. Passt das so oder sollte ich da noch was ändern?

    Ich habe mit ein paar 8.70 er Karten rumgespielt. Dabei scheint mir auf der West Europa Karte Deutschland nicht mir vorhanden zu sein. Ich kann Deutschland als Ziel nicht auswählen. Nachdem was ich gelesen habe und auch wenn ich mir das Symbolbild der Karte anschaue müsste Deutschland doch mit drauf sein. Vorher war eine alter 6er Karte von West Europa drauf und da gabs Deutschland.
    Mache ich irgendwas falsch??

    Und eine dritte Kleinigkeit. Oben rechts im Display ist ein kleines Auto dargestellt und ein grüner Pfeil läuft drüber? Was bedeutet das? Ich tippe irgendwas mit TMC ??
    Vielleicht gibts ja auch ein Handbuch als PDF zu der NC Version wo man sowas nachlesen kann.

    Viele Grüße
    Susi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.663
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 700 diverses

    Da gibts mehere arten die West europa heisen... Auch 870.3406 Bei der lwarst du richtig gelegen, nur mit der Nummer gibt 2. Diesse nummer aber die mit 1.9 GB nehmenn. Das ist die richtige/vollstandige Karte, restliche sind nur sogenante Clone. Die ist die richtige:Western Europe 870.3406 (1.94 GB) (ALG+IQ)

    [​IMG]
    Link zu den Karten in meiner Signatur.
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TT 700 diverses

    Wenn dich der TMC Balken stört, kannst du versuchen diesen abzuschalten. Schau einfach mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein.
     
    #3
  5. SusiR
    Offline

    SusiR Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 700 diverses

    "Kartenproblem" gelöst. Danke Sebastian.

    @Lise
    Nein stören tut es mich eigentlich nicht. Ih war mir nur nicht sicher was es ist und ob TMC bei dem alten Go 700 üerhaupt geht.

    Liebe Grüße
    Susi
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TT 700 diverses

    Ein altes 700?
    Das kenne ich zwar nicht, aber laut Datenblatt hat es kein TMC-Modul drin.
    Also vermute ich jetzt mal, die NC bietet dieses Option zwar an, aber das Gerät selber kann nix damit anfangen.
    Es sucht sich halt nen Wolf nach einem TMC-Modul (also die NC sagt such mal, finden wird es aber wohl nix) und daher der sich stetig drehend Pfeil.
     
    #5

Diese Seite empfehlen