1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebote Maps TT 510 GO aktualisieren

Dieses Thema im Forum "TT x10" wurde erstellt von Rothkopgf Gerd, 10. Januar 2014.

  1. Rothkopgf Gerd
    Offline

    Rothkopgf Gerd Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe ein Tomtom 510 Go mit SD
    7.903 Boot 4.8600
    Central Europa v660.1219 auf SD Karte

    ist es Möglich Trucker Soft und Fahrspurassistent
    aufzuspielen
    habe schon versucht die NC 7.903 zu aktualisieren - TT Home schreibt das nichts mehr geht

    lt. Tabelle kann ich auch keinen anderen Bootloader aufspielen -- stimmt es ?

    DANKE vorab ​
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo
    Da das GO 510 einen SD-Slot und 64 MB Ram hat ist es kein Problem eine Trucker NC zu instalieren. Auch das Bootloader kann man steigern so das es auch 4GB SDHC nutzen kann. In den Trucker Bereich findest NC`s fur das GO x10 (deine Navi bezeichnung) Truck NC fur GO x10 Diese kopierst auf die SD, Bootloader solte da das passende dabei sein,dazu Trucker Karte, Freischalten, Fretig. Hort sich leicht an, ist es auch ;-), wenn du dich ordentliech einliest in das Thema. Beim Fragen, mach Hier weiter. Wenn du antwortest wird dein Thema Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    verschoben, in das Trucker Bereich..
     
    #2
    ruderbernd und Enny gefällt das.
  4. Rothkopgf Gerd
    Offline

    Rothkopgf Gerd Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo


    Super und Danke für die Info
    hab die Nc Truck x10 schon runtergeladen
    leider kann ich die Truck Karte nicht haben - hab die DLC Datei - 10KB -aber ich kann den JDownloader um die DLC Datei
    zu öffnen nicht runterladen- Serverproblem
    gibt es einen anderen Link um die Truck 920.5273 runterzuladen ? oder den Jdownloader
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo
    Und das Besucherpasswort: Prywatne reingeschrieben ? Habs gerade probiert und es geht. Aber ich schick dir trotz dem die Links uber PN...
     
    #4
  6. Rothkopgf Gerd
    Offline

    Rothkopgf Gerd Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo
    entschuldigung das ich mich jetzt erst melde
    bin Beruflich leider voll ausgelastet
    aber das sollte keine Ausrede sein
    habe mir Fullx x10 rar runtergeladen - mit winrar entpackt und auf eine formatierte fat32 sd Karte 4 GB kopiert.
    Navi 510 ohne sd karte gestartet - dann die 4 Gb Karte rein - Navi ladet und dann kommt Startbild Truck Europe
    hab ich bis dahin schon was falsch gemacht ??
    und welcher Schritt ist der nächste
    habe auch schon als Karte die 820.5273 als DLC runtergeladen und den Jdownloader am Pc installiert

    Freue mich schon auf weitere info von Ihnen
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo
    Du schreibst nicht welche NC du genau genomen hast. Nimm dieses Truck NC fur GO x10, es ist in #2 und #3, sehe meine Signatur, damit soltre es klappen.
     
    #6
  8. Rothkopgf Gerd
    Offline

    Rothkopgf Gerd Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo

    ich habe die Navcore 9.700

    Truck NC fur GO x10

    und wie schon geschrieben auf eine neue formatierte leere SD drauf - navi gestartet - Karte rein - ladebalken unten im display läuft und dann kommt nur das Standbild Truch Europe

    habe schon einiges durchgelesen - komme aber leider nicht klar - soll ich da noch einen Ordner auf der SD Karte anlegen - bzw gehört die entpackte Karte jetzt schon auf die SD Karte

    für Infos sehr dankbar
    mfg.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Januar 2014
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Schau mal in meiner Signatur nach, unter FastActivate. So sieht das Hauptverzeichniss auf der SD aus. Das NC ausgepackt und die Karte in einen Ordner. Kannst aber auch ein paar screenshots machen und uns zeigen was du auf der SD hast...
     
    #8
    ruderbernd gefällt das.
  10. Rothkopgf Gerd
    Offline

    Rothkopgf Gerd Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo

    habe das FastActivate runtergeladen und dann auf die SD Karte gezogen - ebenso NC ausgepackt und die Karte in einen Ordner. Sieht jetzt so aus wie das abgebildete Verzeichnis.
    Leider kann ich keine screenshots machen und euch zeigen was du auf der SD ist- ich wei0 zwar wie mann das kopiert aber wiFastActivate. So sieht das Hauptverzeichniss auf der SD aus. Das NC ausgepackt und die Karte in einen Ordner. Kannst aber auch ein paar screenshots machen und uns zeigen was du auf der SD hast... e ichdas hier ins Forum reinkriege ???
    Bin leider kein PC Profi

    ich habe jetzt versucht: auf das Symbol Fast A,, Doppelklick - Punkt 1 - Update meta.txt
    kommt Meldung: File ttgo bif not found
    check if your sd card
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Die Navi trennen vom PC und Neustarten, erst dann bildet sich das ttgo.bif. Danach wieder ans PC und das ganze mit den Tool, nach der Anleitung, machen.
     
    #10
    ruderbernd und max1948max gefällt das.
  12. Rothkopgf Gerd
    Offline

    Rothkopgf Gerd Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo
    alles gemacht
    navi aus dr Dc Station raus - Balken unten läuft - Bild kommt Truck europa
    und alles hängt - rest und das ganze Spiel von neu - solange die Karte drinn ist hängt das navi
     
    #11
  13. Rothkopgf Gerd
    Offline

    Rothkopgf Gerd Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Hallo


    hab das alles gemacht - wenn ich das Navi mit eingesteckter sd Karte wieder an den pc verbinde hängt das Gerät wieder mit Standbild

    habe auch schon den reset 30 sek gedrückt
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    Nach dem Startbildschirm dauert es bei mir auch ca. 1 Minute bevor es weitergeht. Was mit der NC nicht in ordnung ist kann dir jetzt nicht sagen, da ich solche Navi nicht bei mir hab und selbst nicht testen kann... Du kannst ein anderes NC nehmen, zb. das 9.701 und schauen ob es klappt. Sonnst ohne screenshots kann nicht nachschauen ob du da ein fehler bei zusammensetzung nicht gemacht hast.
     
    #13
  15. Rothkopgf Gerd
    Offline

    Rothkopgf Gerd Newbie

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    wie kann ich die screenshots ins Formum übertragen
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TT 510 GO aktualisieren

    lade es zb. ins

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und gib dann die links hier.
     
    #15

Diese Seite empfehlen