1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

Dieses Thema im Forum "Plugins" wurde erstellt von universaliso, 28. Dezember 2013.

  1. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi,

    kriege weder manuell noch installiert TSMEDIA

    einer ne Lösung?

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jabda0177
    Offline

    jabda0177 Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

    welche nimmst du es gibt 2 versionen (oe2.0 /oe1.6)
     
    #2
  4. universaliso
    Offline

    universaliso Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

    hi,

    VTI 6.03 müsste OE1.6 Version sein.

    Geht auf der Solo 1 denn OE2.0 gut ohne Flasherweiterung?
     
    #3
  5. jabda0177
    Offline

    jabda0177 Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

    Hmm soweit ich weiß muss man 2.0 nehmen

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk
     
    #4
  6. einsmann
    Offline

    einsmann Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    462
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: TSMedia geht nicht, hat einer ne Lösung?

    VTI 6.x ist OE 2.0

    Aktuell ist es
    TSmedia 3.9 enigma2 plugin OE2.0

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen