1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TSmedia 4.9

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von valentinoboy, 16. Januar 2014.

  1. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wer kann bitte mir helfen,

    es geht um ts media,habe nicht mehr auf menü liste.
    bekomme ich immer so ne fehlermeldung,

    Einige Plugins sind nicht verfügbar:
    Extensions/TSmedia([Errno 2)No such file or directory:
    `/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/TSmedia/addons/scripts`)

    wo liegt das fehler?
     
    #1
    Wafic gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: TSmedia 4.9

    Hallo valentinoboy,

    Was befindet sich in diesem Verzeichnis der Box /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions ? Hast du da mal reingeschaut reingeschaut ob es den Ordner TS Media da noch gibt?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #2
  4. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSmedia 4.9

    Hallo reini12 danke für antwort,
    ja habe reingeschaut der ordner TS Media gibt es noch
    und einmal habe mal so versucht bei plugins Packetverwaltung Ts Media zu deinstalliert und dann neu wieder installiert.
    trotzim kommt diese meldung.
    Einige Plugins sind nicht verfügbar:
    Extensions/TSmedia([Errno 2)No such file or directory:
    `/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/TSmedia/addons/scripts`)

    ich weiss nicht was ich machen soll:-(((
     
    #3
  5. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: TSmedia 4.9

    Wenn der Ordner noch da ist lösch ihn einfach per Hand raus.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSmedia 4.9

    Hab ich gelöscht ganze tsmedia mit Filezilla
    dann auf box wieder neu installiert,trotz diese meldung
     
    #5
  7. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: TSmedia 4.9

    War die Meldung auch noch da als du den Ordner mit Hand gelöscht hattest? Wichtig, Box nach löschen neustarten.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #6
  8. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSmedia 4.9

    ja reini habe ich,schade eigendlich das es nicht geht.
    ich habe da was interressantes gelesen was du ne thema erstellst z.b das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    kannst du mir vielleicht das was erklären wenns geht?
     
    #7
  9. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: TSmedia 4.9

    Klar kann ich dir dazu was erklären, nur was verstehst du da nicht?

    Wie installierst du eigentlich das TSMedia? Vom Plugin Server oder kopierst du es per FTP rüber?

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #8
  10. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSmedia 4.9

    installiere ich von plugin server also Menü/Plugins/PluginsHerunterladen
    Mit FTP habe nicht viel ahnung bin noch am üben:).

    Und ja was ich wissen wollte habe das eine TSmedia runtergeladen und entpackt von dein thema was du erstellst hast,sind ja sehr viele interressante datein da,
    kann mann irgendwelsche auf box rüber speichern oder so?
     
    #9
  11. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: TSmedia 4.9

    Ich habe das gerade auch mal versucht zu installieren, bei mir kommt dann auch genau die selbe Fehlermeldung. Scheint also ein HDMU Problem zu sein. Kann es aber zumindest dann wieder über Plugins deinstallieren und erhalte keine Fehlermeldung mehr.

    Das was ich verlinkt habe, ist jetzt natürlich schon wieder eine veraltete version. Theoretisch geht das ganz einfach. Die Datei die du downloadest entpackst du, dann kommen lauter Ordner, das sind die Ordner die du auch per FTP sehen würdest, wenn du dich mit der Box verbindest, also musst du nur die einzelnen Ordner öffnen auf der Box und dann kommst du automatisch zum Plugin Ordner des HDMu also genau dahin wo das Plugin was du gedownloaded hast rein gehört.

    Normal ist das dann so :/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions und da gehört der Ordner TS Media dann rein. Ich schau mal ob ich die aktuelle Version vom TSMedia finde.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #10
    valentinoboy gefällt das.
  12. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSmedia 4.9

    ok danke reini
     
    #11
  13. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: TSmedia 4.9

    Also was ich auf die schnelle gefunden habe ist, dass wohl das Plugin fehlerhaft ist und es wohl bald die 5.0 geben soll. Also ich würde dann lieber an deiner STelle bis dahin warten, als dir die letzten Nerven damit zu ziehen. Ist iplistupdater nichts für dich, ist doch ähnlich wie TSMedia.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #12
  14. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSmedia 4.9

    TSMedia finde ich irgendwie besser:).
    dann warte ich noch bis 5.0 kommt
    Danke nochmal reini
     
    #13
  15. reini12
    Offline

    reini12 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    2.555
    Zustimmungen:
    3.096
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Selbständig in der IT Branche
    Ort:
    Hannover
    AW: TSmedia 4.9

    OK! Wenn ich mit bekomme, dass es da ist, schriebe ich dir eine PN.

    Beste Grüsse
    reini12
     
    #14
  16. valentinoboy
    Offline

    valentinoboy Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TSmedia 4.9

    alles klar danke

    Mit freundliche Gruss
     
    #15

Diese Seite empfehlen