1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ts 7000t

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von leeken, 1. Juni 2010.

  1. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    kann man das Klickgeräusch bei der Eingabe abstellen?

    MfG. leeken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Ts 7000t

    Sicher kann man das!

    Ins Windows CE ausbrechen-->Systemssteuerung-->Sound&Volume
    und dort die Häkchen wegmachen!

    Gruß

    CN
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2010
    #2
  4. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ts 7000t

    Hallo Cyber_Navi,

    vielen Dank, das war die richtige Lösung.
    Desktop freilegen (Windows Oberfäche)
    Doppelklick auf Control Panel, und auf
    Volume & Sounds dann Häkchen entfernen
    bei Screen taps, mit OK bestätigen und
    Softreset machen.

    MfG. leeken
     
    #3
  5. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Ts 7000t

    hi leeken,

    ich passe gerade das PMB 928 Mega menü speziell für den TS 7000T an.
    Mit Mortscript geht das EIN/AUSschalten des Klicktons per Knopfdrück automatisch:emoticon-0125-mmm:!
    [​IMG]
    Falls jemand interesse hat, kann ich es später uploaden!!

    Gruß

    CN
     
    #4
  6. hans_olo
    Offline

    hans_olo Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ts 7000t

    HIER! Besteht große Interesse :)
     
    #5
  7. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: Ts 7000t

    @hans_olo,

    leider mußt du dich noch etwas gedulden!:smoke:
    Es ist ja Fussball WM time!!!:dance3:
    Ich muß noch einige Sachen anpassen.
    Ich melde mich dann, wenn ich damit fertig bin.

    Gruß

    CN
     
    #6
  8. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    AW: Ts 7000t

    ich hab ein altes 7000t gekriegt und wollte es mal aufpeppen. da ich bisher nur medion geräte in der hand hatte habe ich sofort den flash formatiert.
    jetzt tut sich ausser dem blauen screen nichts. kann mir jemand weiterhelfen ???
     
    #7
  9. Manni56
    Offline

    Manni56 Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ts 7000t

    Hallo blade st,
    ich hatte das gleiche Problem, mein Sohn hatte aus Versehen die passende Tastenkombination gedrückt um den Flash zu formatieren. Selbst nach wochenlangem Lesen in verschiedenen Foren fand ich keine Lösung für das Problem und habe schließlich das Navi als defekt bei Ebay verkauft. Es tut mir leid das ich Dir keine positive Antwort geben kann.
    MfG
    Manni56
     
    #8
  10. Cyber_Navi
    Offline

    Cyber_Navi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Umprogrammierer
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    #9
  11. blade_st
    Offline

    blade_st Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schulhausverwalter
    Ort:
    Southern Croatia
    Homepage:
    AW: Ts 7000t

    hab ein route 66 chicago rom draufgepackt.
    leider laufen MN7 und MN6 nicht.
    immer kommt die meldung: "not a valid application..."
    und die passende route 66 software ist echt veraltet.
     
    #10

Diese Seite empfehlen