1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Truman @ Edision Argus Mini 1.3.34 by Kunibert(DDC)

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von pegas, 18. Februar 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Truman @ Edision Argus Mini 1.3.34 by Kunibert.tv
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Neues aus dem Brummkreisel!

    Whats This:
    - GUI im Truman Style
    - Sharing EMU´s inside (NewCam, HomeCam (2), Cccam, Nasscam, Deltacam,
    Spidercamd(c), Avatarcamd, XCamd)
    - Wetter & Rss Feed
    - MCas Edit ( NDS Delay ect.)
    News:
    - Neue Funktionen im Installationsmenü ( Multisearch, Satellit Edit / Delete )
    - Media Player supports MPG, MPEG, AVI(Just MPEG code), TS, MP3, JPEG, BMP
    - DES Key ist deaktiviert während CCcam Sharing (In den Servereinstellungen änderbar)
    - mcaskey.bin kann auf USB Stick gesichert werden (Im Keyeditor die Rote Taste drücken)
    - RSS Feeds, Wetterdaten, Ftp, Http können importiert werden (Anleitung auf kunibert.tv)

    Fixes by Kunibert:
    - Edision Fernbedienung Fixed
    - USB Updatefähigkeit durch kompatiblen Bootloader
    - "AAA" Message fixed
    - RC1 & RC2 Remote Version

    Anleitung
    - Firmware entpacken und auf USB Stick kopieren -
    - Update per USB durchführen ( Bootloader + Software ) -
    - Meldung ignorieren und mit "Ja" bestätigen -
    - Flashen & Freuen -
    ----------------------------------------------------------------------------------
    Das Flashen von Software erfolgt auf eigene Gefahr. Versichert Euch vor dem Flash
    ob die Firmware zu Eurem Receiver passt und informiert Euch wie man ein Update
    durchführt! Das benutzen von Pay TV ohne gültigem Abonnement ist illegal!
    Alle Dateien dienen nur zu Forschungszwecken! Wir übernehme keine Verantwortung!
    ----------------------------------------------------------------------------------

    Viel Spass mit dem Download!

    In Menmory of DDC :(


    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2011
    #1
    rolf301147, Schussi, AloisHirsch und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackyblackman
    Offline

    blackyblackman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman @ Edision Argus Mini 1.3.34 by Kunibert

    Hallo!

    Ich kann die Soft in der Database leider nicht downloaden!!??

    Erhalte die Fehlermeldung:
    "Forbidden You don't have permission to access /data/Truman@Edision_Mini.zip on this server.
    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Apache Server at

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Port 80"

    Gruss

    Black
     
    #2
  4. Lump123
    Offline

    Lump123 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Truman @ Edision Argus Mini 1.3.34 by Kunibert

    Machts gut DDC! Danke für alles!

    :(
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Truman @ Edision Argus Mini 1.3.34 by Kunibert


    Download geht jetzt wieder.
     
    #4
  6. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eure Tests und Erfahrungen mit den Softs (Clone,ILTV) hier rein.

    Truman 1.3.34

    läuft eigentlich gut orf auch aber bekomme es mit achims edision... nicht hin das tnt und canaal digitaal läuft
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Eure Tests und Erfahrungen mit den Softs (Clone,ILTV) hier rein.

    nimm die 1.3.37 da sollte es gehen, alle Sender von canaal digitaal gehen nicht!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2011
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Erdnuss1
    Offline

    Erdnuss1 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman @ Edision Argus Mini 1.3.34 by Kunibert(DDC)

    Hallo
    ich komme bald ncht mehr hinterher. Hab die 1.3.29 truman auf meinem mini ip und hab Sender, Keys und HD+ (Schwarze) eingerichtet. Mir gefällt besonders der Mediaplayer mit seine Möglichkeiten. Was hat sich an den neuen Versionen geändert?
    Kann ich ohne Probleme mit meiner HD+ Karte ubdaten und die gesicherte Senderliste wieder einspielen ?
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Truman @ Edision Argus Mini 1.3.34 by Kunibert(DDC)

    Ja wenn du nur die Software drauf machst sollten deine Einstellungen und setting erhalten bleiben aber mach vorher eine sicherung
    was neu ist steht oben unter News: drin
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Stagge
    Offline

    Stagge Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe die Software aufgespielt. dummerweise habe ich dann die einstellungen von einem anderem receiver, der eine andere versionsnummer hat, übernehmen wollen. nach dem aufspielen werden jetzt keine infos, menüs usw angezeigt. hin und her zappen geht aber noch. jetzt will ich versuchen die software noch mal neu aufzuspielen. weil das menü nicht angezeigt wird, aber meiner meinung nach im hintergrund läuft (durch probieren festgestellt) muss ich nun im blindflug versuchen in den menüpunkt "update von USB/HDD" zu kommen.
    kann mir jemand die tastenreihenfolge im menü bei der version 1.3.34 komplett bis zum update nennen? oder vllt noch besser: gibt es so etwas wie autostart für den softwareupdate.


    vielen dank im voraus
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Das versteh ich nicht ganz!
    Geht die Fernbedienung nicht? weil du schreibst umschalten geht nicht, dann versuch mal die Taste links oben RC1/RC2 umzuschalten

    oder daneben auf die "V.Format" taste
     
    #10
  12. Stagge
    Offline

    Stagge Newbie

    Registriert:
    30. März 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein, die fb funktioniert. zwischen den sendern kann ich umschalten. aber die grafiken werden nicht angezeigt. (mit grafiken meine ich menüs, epg usw). ich muss wiegesagt irgendwie in den menüpünkt kommen
     
    #11
  13. Alfistione
    Offline

    Alfistione Newbie

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi. Ich habe mal ne Frage.

    Ist diese Version für den normalen Argus mini geeignet?

    Mein PRoblem ist folgendes:

    Ich habe die Firmware aufgespielt, komme auch ins Menu etc., wenn ich aber einen Sender anwähle erscheint immer "KEin Signal"

    Habe zur Vorsicht erst einmal wieder die "alte" Kunibert ILTV ausgespielt.
     
    #12
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.312
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mach mal einen "Sendersuchlauf", dann sollte das gehen!

    LG
    extra
     
    #13
    Pilot und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen