1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von pegas, 25. Februar 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Truman,Amstar,Lemontree,Synaps 1.3.37 von 25.02.2011


    Whats This:
    - GUI im Truman,Amstar,Lemontree,Synaps Style
    - Sharing EMU´s inside (NewCam, HomeCam (2), Cccam, Nasscam, Deltacam,
    Spidercamd(c), Avatarcamd, XCamd)
    - Wetter & Rss Feed
    - MCas Edit ( NDS Delay ect.)​

    Fixes by Kunibert:
    - Edision Fernbedienung Fixed
    - USB Updatefähigkeit durch kompatiblen Bootloader
    - "AAA" Message fixed​

    Anleitung
    - Firmware entpacken und auf USB Stick kopieren -
    - Update per USB durchführen ( Bootloader + Software ) -
    - Meldung ignorieren und mit "Ja" bestätigen -
    - Flashen & Freuen -​

    Truman @ Edision Argus Mini 1.3.37
    [​IMG]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​

    Amstar @ Edision Argus Mini 1.3.37
    [​IMG]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​

    Lemontree @ Edision Argus Mini 1.3.37
    [​IMG]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​

    Synaps @ Edision Argus Mini 1.3.37
    [​IMG]
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]​


    ----------------------------------------------------------------------------------
    Das Flashen von Software erfolgt auf eigene Gefahr. Versichert Euch vor dem Flash
    ob die Firmware zu Eurem Receiver passt und informiert Euch wie man ein Update
    durchführt! Das benutzen von Pay TV ohne gültigem Abonnement ist illegal!
    Alle Dateien dienen nur zu Forschungszwecken! Wir übernehme keine Verantwortung!
    ----------------------------------------------------------------------------------​
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. März 2011
    #1
    Lupox74, Twister0815, Dequiallo und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JoNej
    Offline

    JoNej Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Die Truman scheint nicht ganz in Ordnung zu sein: keine FB, SetEdit sagt, dass die Datei keine "richtige" abs-Datei ist und nicht gelesen werden kann:JC_hmmm:
     
    #2
    pegas gefällt das.
  4. fenomeno0chris
    Offline

    fenomeno0chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Könntest du vielleicht noch einige screens h von jeder Soft hinzufügen, damit man weiß wie die so ausschauen?

    Gruß fenomeno0chris
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Du kannst dir bei Youtube die Videos ansehen da sieht dann genau wie die aussehen
    zb.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    @JoNej was meinst du damit? die Soft lässt sich einwandfrei flashen.
    FB musst du umschalten RC1/RC2
     
    #4
    JoNej und Pilot gefällt das.
  6. fenomeno0chris
    Offline

    fenomeno0chris Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hamburg
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Danke!
    Nur für die Synaps Soft habe ich nichts gefunden.
    Könnte eventuell jemand dafür Screens oder ein Video uploaden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2011
    #5
  7. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Oberflächen (Gui):



    EDIT:
    Links in andere Foren ist nicht erlaubt! Bitte Board Regeln beachten!
    pegas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2011
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    hier ein Setting für die Lemontree Edision Mini RC2- 27.2.11 nur Astra 19,2 mit Buli!

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]


    THX an schnucki
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Lol700
    Offline

    Lol700 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Eure Tests und Erfahrungen mit den Softs (Clone,ILTV) hier rein.

    läuft tnt sat nur übers internet oder ganz normal über die eingespielten keys die bei mir nicht funktionieren

    truman 1.3.34 fail und 1.3.37 fail

    kann es vielleicht an der datei liegen bei mir ist diese 64 kbyte groß
     
    #8
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Hallo Community,

    Erstmal vielen Dank für die vielen hilfreichen Tipps. Ich habe seit Samstag den Edision Argus Mini. Ich wollte einfach möglichst viele HD Sender und somit mein Sky Abo um die HD+ Sender erweitern. Die Synaps Soft gefällt mir bisher am Besten. Relativ gute Umschaltzeiten und ordentliche SD und HD Qualität.

    Nur ein Problem habe ich mit der Synaps Soft 1.3.37: ich finde beim Sendersuchlauf nicht Sky Bundesliga 3 - 9. Lediglich 1 und 2. Kam sowas bei Jemanden schon mal vor?
     
    #9
    pegas gefällt das.
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Hallo M...M...,

    Die Sender findest du, wenn Buli live übertragen wird. Samstags ab 15.30 Uhr. Dann strahlt sky die Unterkanäle aus. Genau dann muß du einen Sendersuchlauf machen. Aber nur dann.

    Mlg piloten
     
    #10
    McMighty, pegas und ramazotti gefällt das.
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Ah okay, danke für die Antwort. Stimmt auf den BuLi Kanälen 1 und 2 lief noch das Bremen Spiel. Der Sky Pace Receiver fand die Kanäle auch so, aber ich meine da hat Sky ja das komplette Menü umgeschrieben. Mag sein, dass das dann immer gefunden wurde. Merci auf jeden Fall, dann Suche ich nächstes Wochenende nochmal...
     
    #11
  13. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Hallo,

    ist es eigentlich möglich, das Startbild zu ändern?
    ich mein als user, nicht als entwickler.
    die softs sind klasse

    Merci
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Schau mal hier rein. Da gibts eine Anleitung dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #13
  15. Twister0815
    Offline

    Twister0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Damit man richtig durchatmen kann
    Ort:
    Daheim
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    leider heißt es Firmware passt nicht.
    hab die CCcam Truman@Edision Mini 1.3.29 By DDC drauf.

    hab sie las B.abs bezeichnet. das programm als admin ausgeführt.
    eigentlich alles so wie dort beschrieben.

    hmmmmmmm, weiß jemand rat?
     
    #14
  16. PittBrad
    Offline

    PittBrad Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truman,Amstar,Lemontree,Synaps- Mini - 1.3.37 von 25.02.2011

    Hi,
    bei mir funktioniert seit 4 Tagen die V13 Karte nicht mehr. Habe alle möglichen Firmwares ausprobiert und momentan die Synaps drauf. Weiß jemand, woran das liegen kann?
    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen