1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Truck Navcor?..aber welches?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von 88zero88, 28. August 2011.

  1. 88zero88
    Offline

    88zero88 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo community ;)
    ich bin ein newbie in diesem bereich und bräuchte
    eure hilfe.

    Ich habe mit Autoactivator diese Karte auf mein TomTom aktiviert :

    TomTom.Maps.of.Europe.TRUCK.v870.3421

    Ich habe ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nun habe ich aber kein auswahlmenü für ein lkw oder ähnliches,

    d.h ich müsste ein anderen navcor installieren oder?
    dieses video habe auf youtube gehen also muss es was geben was ich
    nicht bzw falschgemacht habe.
    Video:
    HTML:
    http://www.youtube.com/watch?v=XOWVCmc3zsQ
    
    habe schon gegooglet aber nichts passendes gefunden :/
    dann habe ich diesen theard bei euch gesehn,
    HTML:
    http://www.digital-eliteboard.com/917801-post4.html
    der hat aber wiederum keine truckeinstellungen wie ich gelesen habe,
    d.h also kein LKW auswahlmenü oder?

    dann fand ich noch diesen theard
    HTML:
    http://www.digital-eliteboard.com/1007942-post9.html
    aber hier versteh ich überhaupt nichts :(


    wäre super wenn ihr mir da helfen würdet :)

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Truck Navcor?..aber welches?

    Hi

    Du benötigst natürlich auch eine Truck Navcore

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    ottel, teichteich, was143 und 2 anderen gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Truck Navcor?..aber welches?

    Passendes Navcore ist eine sache, die zweite ist das bei der neue Truck Karte, 875er, gibt es zu Zeitnicht die zweite meta (tmeta) die die Truck eigenschaften ermogliecht. Deschalb instaliere zuerst auf die 870er Truck Karte, die ist vollfunktionsfahig. Mann weis nicht wann die zweite Meta auftaucht, Heute oder in einen Monat...
     
    #3
    88zero88 gefällt das.
  5. 88zero88
    Offline

    88zero88 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truck Navcor?..aber welches?

    ich habe mir jetzt den Navcore v8.398.1917 WORK inc. Truck/720
    runtergeladen, muss ich jetzt alles ins hauptverzeichnis vom tomtom
    kopieren und das wars?
    Oder kommt das nur auf die SD drauf?

    @Sebastian79r
    die 870er karte hab ich ja zu glück schon auf der SD-karte =)
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Truck Navcor?..aber welches?

    Lass den inhalt des Gerates in Orginal zustand. Wenn du von Zollamt angehalten wirst, SD-Karte raus und hast damit schon ein Problem weniger. Auf der NC gehoren das Navcore und die Karte (in der wenn bedarf auch Blitzer).
     
    #5
    kostja30 und 88zero88 gefällt das.
  7. 88zero88
    Offline

    88zero88 Newbie

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Truck Navcor?..aber welches?

    Danke für eure Hilfe :)
    Hat alles auf Anhieb geklappt!

    Danke!
    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen