1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Trt hd

Dieses Thema im Forum "OPTIMUSS underline" wurde erstellt von izmirli50, 11. August 2013.

  1. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo @ all
    Ich habe optimuss underline mit der neuen soft von Kunibert.Läuft alles prima alles hell, bis TRT-HD und Haber, wo Buli kommt.Kekse sind drin. Hat jemand mit dem Receiver
    Türksat offen und kann vielleicht einen dump zur verfügung stellen, Vielen Dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Trt hd

    Hab gestern den Key von der neuen mcaskey 21.09.2013 nur leicht abgeändert, statt 11043 die 11042 bei der Frequenz eingetragen und Bundesliga bei TRT HD gesehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2013
    #2
  4. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Trt hd

    Hallo Xa89
    Vielen Dank für Deinen Feedback. Nur wie hast Du es geändert, mcaskey.bin kann ich garnicht öffnen.Hast Du es im Receiver gemacht???
    lg izmirli50
     
    #3
  5. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Trt hd

    Ja, hab es mit dem Receiver gemacht, Datei auf den Stick und mit roter Taste im richtigen Menü des Optimuss. Die HD+ Sender laufen leider nicht mehr, aber die Karte steckt sowieso im Piccollo und ich habe nicht weiter nachgeforscht.
     
    #4
  6. Xa89
    Offline

    Xa89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Trt hd

    Hab nun die optimuss underline 11.12.2013 aufgespielt und meine Settings. Den BISS-Schlüssel musste ich für TRT HD (10843V) ändern (eins mit vielen Nullen). HD+ ist auch hell.
     
    #5

Diese Seite empfehlen