1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Trotz CAID 1834 dunkel!!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cardo, 26. Mai 2012.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    ich hab das problem das die hd sender von s** dunkel bleiben.ich bekomme die 1722 die 1861 und 1834 rein. aber nur die 1722 macht die sd programme hell was ja auch richtig ist.aber die 1834 bekomme ich auch aber es wird auf den hd sendern nicht hell.wenn ich auf einen sd sender schalte steht auch unten in der infobar die adresse mit ping und so.schalte ich auf hd sender steht da nix.wenn ich aber über browser auf cccam zu greife sehe ich wie die keys für 1834 rein kommen.mein system dm800hd und kabel deutschland.muss da was an server gemacht werden? nur warum wenn die keys ja rein kommen?

    cu cardo_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du hast die Karte Lokal ? Du benötigst Oscam für die HD Kanäle.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    hm warum oscam? sollte doch mit cccam auch gehn.bis vor kurzem (2 wochen) gings ja auch noch .muss also serverseitig sein oda?

    cu cardo_
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Wenn Du Client bist liegt es am Server. Daher fragte ich ja ob Du die Karte lokal hast.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi also oscam geht^^ thx. aber warum cccam nicht mehr geht versteh ich net

    cu cardo_
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Lass sie mal ne zeit mit scam laufen dann gehts auch wider mit cccam.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Hmm,
    1834 Kabel geht nicht mit CCcam!!!

    Oh, sorry Client!!!
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    CCcam kann mit der Caid 1834 nichts anfangen. Darum hat CCcam keinen automatischen Betatunnel von 1834 auf 1722. Deswegen muss man zum einlesen der D02 Karte OScam verwenden, wenn man die HD Sender sehen möchte.
     
    #8
    T1x gefällt das.
  10. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    Mogel,
    wie ich übersehen ist Client dann sollte CCcam mit richtig konfigurieten Server gehen!!
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was anderes hat Mogelhieb auch nicht geschrieben^^
     
    #10
  12. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28

    kannste mal genau erklären warum bzw was passiert ?

    cu cardo_
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.054
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Ups, ich hab 1843 gelesen, sorry.
     
    #12

Diese Seite empfehlen