1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wampiman, 16. Oktober 2012.

  1. wampiman
    Offline

    wampiman Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe die 800se triple tuner. habe mich hier im board auch schon durchgelesen. aber ich bekomm den kabetuner nicht zum laufen, bzw. findet keine kanäle. sat funzt tadellos. wenn ich einen kanalsuchlauf auf dvb c machen will (Komplett oder einzelnen transponder) findet er keine kanäle. habe schon mehrere images getestet, immer das selbe problem. habe hier kabel BW und satanschluss. der dvb t tuner habe ich nicht angestöpselt. in der ovp war noch ein adapterantennenstecker, muss ich den zwischenstecken beim kabelanschluss. auf hilfe hoffend. mfg
    wampiman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    Combo Treiber benötigst du nicht, nur eine angepasste XML

    Flash dir dieses Image:

    Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nach dieser Anleitung vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , probiere erst mal nur triple tuner,
    am Kabeltuner ist ebenfalls ein "Sat"-Anschluss, für Kabel Adapter verwenden,
    wie sonst hast du deine Kabel-Antenne angeschlossen
     
    #3
  5. wampiman
    Offline

    wampiman Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    hallo,
    vielen dank für eure hilfe.
    @ chiefobrei
    habe dieses image installiert. und auch nach anleitung geändert beim kanalsuchlauf.
    er findet jetzt auch alle kabel bw kanäle und auch für astra und eutelsat. NUR laufen die beiden (sat und kabel) nicht gleichzeitig. wenn ich einen satdurchlauf mache kann ich dann alle satkanäle anschauen und nicht die kabel kanäle (beim umschalten sind sie schwach und nicht voll angezeigt). wenn ich einen kabelsuchlauf mache kann ich dann zwar kabel schauen aber nicht auf sat umschalten. muss ich bei dem image noch den combotuner installieren, oder wie.
    gruß wampiman
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    Dies ist normal, der Tuner kann nur Sat oder Kabel oder DVBT, aber nicht gleichzeitig.
    Nein Combo Tuner ist nicht notwendig
     
    #5
  7. wampiman
    Offline

    wampiman Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    ähh,
    ich steh grad aufm schlauch. ich dachte wenn ich normal umschalte zwischen kabel und sat würde es gehen. nur nicht bei verschiedenen aufnahmen z.b. sat schauen und kabel aufnehmen. es kann doch nicht sein, daß ich jedesmal einen kanalsuchlauf machen muss wenn ich zwischen sat und kabel umschalte. oder gibts da andere images wo da besser funzen.
    gruß
    wampiman
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. Oktober 2012
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    Ok, das stimmt, beim normalen umschalten sollte es gehen.
    Nein, dies ist nicht normal. Am Image liegt es nicht, evtl. nochmal flashen und die Anleitung noch mal
    durchgehen.
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    beim suchlauf alles löschen einstellen,
    besser keine fremden settings verwenden (müssen sonst genau Triple Tuner Sat+Kabel sein),
    eigene mit DreamboxEdit erstellen
    evtl. keine 2 (Astar+Kabel) oder 3 LNBs (zusätzlich HB) konfiguriert,
     
    #8
  10. wampiman
    Offline

    wampiman Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    Hallo,
    vielen Dank an alle. Habe es endlich hinbekommen. 4 Satelliten und kabel BW. will jetzt nur noch eine 2. Hdd anschließen über usb. (die erste ist per sata eingebaut und stammt noch von meiner "alten" dreambox. da sind viele gute filme drauf und will sie nicht löschen. ist es überhaupt möglich, leistungstechnisch gesehen, eine 2. hdd anzuschließen. auf antwort hoffend. gruß wampiman
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    Ja sicher. USB HDD mit ext. Stromversorgung !
     
    #10
  12. wampiman
    Offline

    wampiman Newbie

    Registriert:
    24. April 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    hmm.
    packt es die dream 800se denn.ich habe mit einer normalen 800 das schon getestet und da hat 2. externe hdd über usb immer geruggelt und aussetzer gehabt, besonders bei hd aufnahmen.
     
    #11
  13. MKLST2
    Online

    MKLST2 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    83
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zuhause
    AW: Triple Tuner funzt net. Bitte um Hilfe!

    die normale hat ja auch gegenüber der SE einen Schneckenprozessor.
     
    #12

Diese Seite empfehlen