1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Triple Tuner bei 800 se

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von Numen, 31. März 2012.

  1. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    Was haltet hir von dem Neuen Triple Tuner bei der 800 se ? ja oder nein ?
    Ciao Numen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    Hi,

    wer neben SAT noch Kabelfernsehen oder DVB-T Empfang hat, sicher keine schlechte Sache, ich habe leider beides nicht und könnte so mit dem Tripple Tuner wenig anfangen!

    Gruss USCMAI
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2012
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Der momentan stark erhöhte Installationsaufwand ist sehr kundenunfreundlich. User ohne Expertenwissen haben kaum eine Chance, das Ding ohne Original China-Image zum laufen zu bringen. Wer die chinesischen Schriftzeichen und Symbole weghaben will, steht auf verlorenem Posten.

    Der Trippletuner ist nicht mehrfach nutzbar. Es kann immer nur eine Empfangsart gleichzeitig verwendet werden. Das hilft nur den Händlern, die nun nicht mehr nach Sat oder Kabeluser unterscheiden müssen. Sie bieten einfach die Box mit den Univeral-Tuner an.
     
    #3
    extra gefällt das.
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    na dann ist das ja wohl ein ziemlicher Schuß in den Ofen, habe ich bisher gar nicht weiter mit beschäftigt, da ich wie gesagt nur SAT habe!

    Gruss USCMAI
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Stimmt genau, darum finde ich die Bezeichnung Trippletuner auch sehr irreführend. Universaltuner wäre treffender!
     
    #5
    extra gefällt das.
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.314
    Punkte für Erfolge:
    113
    Danke Mogelhieb, ich denke, dies sollte in der Reci-Kaufberatung gepinnt werden, da dies mit Sicherheit "fast" keiner weiss, da geht jeder davon aus, das er alle drei Tuner gleichzeitig benutzen kann!

    Ich hoffe, das ich #3 zitieren darf

    edit: Ich warte mal, bis Dein OK kommt, dann pinne ich es, wenn es Dir recht ist

    LG
    extra
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2012
    #6
    Mogelhieb gefällt das.
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es wird Zeit zur Aufklärung ! Falsche Erwartungen zurecht zu weisen !
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Der Tripple Tuner ist in der aktuellen Ausführung nicht zu gebrauchen. Ich hatte ziemlich zu Anfang eines der Geräte aus China zum testen erhalten. Fairerweise muss ich dabei sagen, das mir mein Freund vor Ort aber direkt gesagt hat das sie nicht gleichzeitig funktionieren.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    joopastron das ist doch klar das die Chinesen (ich sag mal bewusst ) kein (echten) trippeltuner einbauen wollen, ist schlecht fürs Geschäft
    sonnst werden Viele die jetzt eine 8000er nehmen mussen, auf die 800se mit Triple Tuner zurückgreifen

    LG
     
    #9
  11. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ne nicht wirklich, da Dir die meisten in China keine 8000er verkaufen wollen (meine Erfahrung)
     
    #10
  12. Bundesrichter
    Offline

    Bundesrichter Ist oft hier

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    hmm

    Warum wollen die keine 800er verkaufen?, kannst du das bitte erläutern (auch wenn es off topic ist )

    LG
     
    #11
  13. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    8000er aus dem Grund weil die Teile viel Ärger in der Vergangenheit eingebracht haben. Netzteile sehr schnell defekt, anfangs gabs arge Probleme mit den Tunern etc. Meine Kontake dort wollten mir keine verkaufen.
     
    #12
  14. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Triple Tuner bei 800 se

    Hallo ,

    Tripple Tun er ist der falsche Ausdruck den es geht ja eh immer nur einer und nicht alle 3 zu gleichen zeit so wie in de meisten Fernseher

    bei meinem Samsung habe ich Kabel Sat und DVBT zu gleichen zeit das ist mit der DReam nicht möglich

    MFG Sommerkorn :hell
     
    #13

Diese Seite empfehlen