1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Transpondersuchlauf

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von ingo_67, 23. Dezember 2012.

  1. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe meinen Pingu auf Werkseinstellung zurückgesetzt. Es waren natürlich auch alle Sender weg. Über Argus Online ist ja nur eine Senderliste verfügbar die schon 1 Jahr alt ist. Mir geht es aber hauptsächlich um die aktuellen Transponder die z.Zt. auf Astra vorhanden sind. Gibt es eigentlich einen Transpondersuchlauf der die aktuellen Transp. sucht oder muß ich die alle die mir noch fehlen per Hand eingeben?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transpondersuchlauf

    Hallo hier sind aktuelle,enifach mit Usb-Stick auf spielen
     
    #2
    ingo_67 und pegas gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Transpondersuchlauf

    Menü > Satelliten Installation


    So stellen Sie den Empfang von Sendern für einen Satelliten ein:
    1. Wählen Sie aus der Liste einen Satellliten aus. Voraussetzung ist, dass die Satellitenanlage auf
    diesen Satelliten von einen Fachmann ausgerichtet / eingemessen worden ist.
    2. Drücken Sie die rote Taste und öffnen damit das Suchmenü.
    3. Mit den Pfeiltasten links/rechts können Sie eines der folgenden Suchkriterien festlegen: ALLE,
    FTA, ALL_TV, FTA_TV, Alle Radio, FTA_Radio.
    4. Wenn beim Punkt Netzwerk der Wert 'NIT AN' eingestellt ist und die NIT (Network Information
    Table) verfügbar ist, werden die entsprechenden Informationen in die Suche mit einbezogen.
    5. Drücken Sie die Taste OK, um den Suchvorgang zu starten. Mit der Taste EXIT können Sie den
    Suchvorgang jederzeit abbrechen.


    Der Suchvorgang kann einige Minuten dauern und wird in einem Fortschrittbalken angezeigt.
    Gefundene TV-Programme werden links, Radio-Programme rechts aufgelistet. Sobald die Suche
    abgeschlossen ist, wird ein Bestätigungsmenü angezeigt. Zum Speichern der gefundenen Programme
    wählen Sie 'Ja'.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transpondersuchlauf

    heir sind natürlich nicht alle sender von Astra,aber gut sortiert mit Favoriten und alles was man braucht:emoticon-0105-wink:
    weil jeder macht auf seinem Geschmack.
    Wenn du das aufspielst brauchst du keine such lauf machen
     
    #4
    ingo_67 gefällt das.
  6. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transpondersuchlauf

    Aber einen direkten Transpondersuchlauf für neue Transponder gibt es wohl nicht?
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Transpondersuchlauf

    ja gibt es mit der Gelben Taste

    Mit der gelben Taste rufen Sie ein spezielles Menü für Transponder-Einstellungen auf, in welchem Sie
    einen Suchvorgang (mit der roten Taste) starten, Transponder (mit der grünen Taste) hinzufügen,
    ändern (mit der gelben Taste) und löschen (mit der blauen Taste) können.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transpondersuchlauf

    wenn du willst eine neue TP absuchen dann mussen sie erst eingefügt werden
     
    #7
  9. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transpondersuchlauf

    also müssen die neuen Transponder immer manuell eingefügt werden?
     
    #8
  10. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transpondersuchlauf

    ja oder aktuelle Senderliste drauf spielen
     
    #9
  11. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transpondersuchlauf

    das ist wie schon oben geschrieben über Argus Online schlecht möglich ,da sie schon 1 Jahr alt ist.
     
    #10
  12. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Transpondersuchlauf

    da gibt es andere möglichkeit mir sauber Wort "Google":emoticon-0144-nod:
     
    #11
  13. ingo_67
    Offline

    ingo_67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transpondersuchlauf

    Ich habe noch mal ein bisschen rumprobiert. Und zwar habe ich vor dem Sendersuchlauf Blind Scan aktiviert und siehe da es wurden alle verfügbaren Transponder geladen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen