1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transponderliste von ewt

Dieses Thema im Forum "Kabel Karten" wurde erstellt von Michel1, 20. Juli 2008.

  1. Michel1
    Offline

    Michel1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lagerist
    brauche dringend die Transponderliste von ewt würde mich freuen wenn ihr sie schnellst möglich postet danke schon mal Bundesland Bayern wenn das relevant ist wenn ihr noch angaben braucht pm an mich danke schon mal im Voraus.

    ich hoffe das es dann funzt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transponderliste von ewt

    Ich weiss nicht ob es dir hilft, aber schau mal hier.Vielleicht ist es ja das, was du suchst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Transponderliste von ewt

    Gehe zuerst auf Sendersuchlauf. Dann erscheint dies Fenster

    [​IMG]

    Du lässt alles so wie es ist bis auf folgendes. EVT hat bei mir vereinzelt die Symbolrate 6872. Daher empfehle ich dir das du die 6111 in 6872 umänderst. Dann klicke auf bereich scannen. Dieser Vorgang dauert dann jetzt eine weile. Um es zu verkürzen kannst du den oberen Frequenz bereich auf 20000 setzen. Hör würde ich nicht gehen da du den Frequenzbereich nicht kennst. Wenn du Vista Installiert hast, dann solltest du den DVB Viewer als Administrator ausführen. Dazu musst du mit ein rechtsklick auf die DVB viewer start datei gehen und als Administrator ausführen. Wichtig ist, das du auch einen BDA Treiber installiert hast. Sehen kannst du es in der Systemsteuerung.
     
    #3

Diese Seite empfehlen