1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic PNA 5000 update

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Checker32, 29. Mai 2010.

  1. Checker32
    Offline

    Checker32 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Community,

    ich habe einen Navi, den oben genannten, ist auf der Version Navigon Mobile Navigator 5.1 und möchte gern die Karten aktualisieren, da die schon sehr alt sind. Kann mir einer erzählen wie das geht und brauche ich dazu vielleicht eine höhere MN Version ?

    Mfg
    Checker32
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Hallo.
    MN 6.5.1 Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Q1_2010 Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder
    Q2_2010 Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    mim, yakup61, matze602 und 5 anderen gefällt das.
  4. Checker32
    Offline

    Checker32 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Erstmal vielen Dank Boss71 und als nächtes wollte ich sagen, dass die Karten viel zu groß für meine 256Mb große SD-karte sind (von Navigon). Gibt es da nicht einige kleinere ?? Und hast du vielleicht für mich eine step-by-step Anleitung zu Mn6 parat ?


    gruß Checker32
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Hallo.
    Für eine 256 MB SD Karte bekommst du nirgendwo eine Map Datei.
    Musst du schon eine 2 GB SD Karte haben aber normale keine SDHC Karte.
    Alles runterladen entpacken und auf eine Frisch formatierte SD Karte kopieren dann einen Reset machen.
     
    #4
  6. Checker32
    Offline

    Checker32 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Super vielen Dank, dann weiß ich jetzt bescheid, aber wie mache ich einen Reset ? Angenommen ich habe alle Dateien runtergeladen und auf eine frisch formatierte (fat32) 2GB SDKarte draufgepackt, was erscheint dann wenn ich sie in meinen Navi hineintue ?

    gruß Checker32
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Du hast an deinem Navi entweder einen kleinen loch wo du mit einem spitzen (Büroklammer) Gegenstand reindrücken kannst oder einen schiebeschalter den du auf OFF dann auf ON stellst.
    Bis 2 GB mit FAT formatieren ab 2 GB mit FAT 32.
    Erst wird mittig so ein Balken angezeigt mit dem Installation verlauf dann normaler NAVIGON Hintergrund.
     
    #6
  8. Checker32
    Offline

    Checker32 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Danke, jetzt muss ich nur noch eine 2gb SDKarte holen.
     
    #7
  9. SilentJ
    Offline

    SilentJ Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Hallo erstmal - Einen mächtigen dank für die links und die Beschreibung an Boss71.
    Gibt es hierfür auch diese Blitzerwarner?
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000 update

    @SilentJ
    Hier findest du die aktuelle Blitzer (Nur festinstallierte Blitzer) und eine kleine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. SilentJ
    Offline

    SilentJ Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 5000 update

    THX für die schnelle hilfe, aber ein kleines Problem habe ich.
    Ich habe die MN Soft und die Karten auf die Speicherkarte kopiert, ins Navi gesteckt und den kleinen schiebeschalter am boden eingeschaltet. erst kam die PNA Nummer , dann das Transonic dann der install-bladebalken, dann nochmal der anschaltton und nochmal das transonic zeichen und dann das navigon menü.reality view geht nicht und die abstandsanzeige (kleine grüne punkte) sind alle an und verändern sich nicht.
    Habe ich alles richtig gemacht?
    Muss ich vielleicht noch etwas flashen und wenn ja, was benötige ich dafür?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2010
    #10
  12. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Warst du schon auf dem Autobahn gewesen oder eine Simulation durchgeführt das du es weist das RealityView nicht geht?
    Hast du auch den RealityView Ordner mit passende Datei zu Karte auch auf deiner SD Karte drauf?
    Schau unter Einstellungen ob die Funktion aktiviert ist.

    Lies bitte meine Signatur
     
    #11
  13. kurtmell
    Offline

    kurtmell Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Hallo Boss71,
    vielen Dank für die Update-Anleitungen und Dateien. Habe alles soweit befolgt, jetzt mein Problem: mit den Karten von Europa habe ich über 2 GB Dateien, ich bekomme aber nur 2 GB SD-Karten. Alle größeren sind SDHC, welche ja nicht gehen auf dem Transonic. Was kann ich tun? (Bitte eine Anleitung für Dummies, bin absoluter Laie) Danke schonmal
     
    #12
  14. kaqhade
    Offline

    kaqhade Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    G
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Hallo kurtmell

    Nimm " Central Europa " ,die passt auf 2GB drauf.

    Gruß kaqhade
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic PNA 5000 update

    @kurtmell
    Wie schon kaqhade schrieb nimm die Central Europa die Wes Europa geht auch.
    Wenn du dann noch Speichermangel hast lösche dann die Fremdsprachige Stimmen.
    Für Deutsch ist die standard_2_sound.sfs Datei zuständig.
     
    #14
  16. kurtmell
    Offline

    kurtmell Newbie

    Registriert:
    3. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Transonic PNA 5000 update

    Hallo Kaqhade und Boss71,
    super danke für die schnelle Antwort, werde ich baldmöglichst ausprobieren!
     
    #15

Diese Seite empfehlen