1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Transonic mit MN5

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von Eulix, 26. Juni 2011.

  1. Eulix
    Offline

    Eulix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leuts.
    Bin recht neu hier und nicht so wahnsinnig erfahren.
    Habe ein Transonic mit WIN ce 4.2 und Navigon MN 35 Soft.
    Keine Blitzer, alte Karten ... na, Ihr wißt schon :emoticon-0106-cryin
    Wie kann man das Teil, in diesen Punkten aufmöbeln ...

    Wenns geht mit Blondinen-Erklärung :emoticon-0157-sun:

    Dank schon mal vorab !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Transonic mit MN5

    Versuchs mit navigon 6 geht auch mit dein win ce 4.2 ;)

    Einfach ne Navigon 6 runterladen egal welche version und guckst wie deine .exe heißt [merken]

    wenn du alles formatiert hast deine neue MN6 drauf und die .exe so umbenennen wie sie voher hieß sonst geht es nicht !!!!

    Maps bekommst du hier mengenweiße , oder wenn du usenet hast dann damit ;)

    MfG,
    Jamal2367
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #2
    Eulix gefällt das.
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic mit MN5

    @jamal2367
    Mit WinCE 4.2 geht kein MN 7.
    MN 6 darf auch nicht egal welche sein die Bildauflösung muss schon stimmen 320x240 oder 480x272.

    @Eulix
    Welchen Transonic genau hast du?
     
    #3
    Eulix und rocketchef gefällt das.
  5. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: Transonic mit MN5

    Ich weiß es gibt die 3,5 zoll oder 4,3 ist aber meist schon angepasste .Res datei von daher

    MfG ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #4
  6. Eulix
    Offline

    Eulix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hinten steht PNA 3002 drauf

    Wie formatiert man das Ding richtig ? Wie gesagt bin da etwas blond ;-)

    Hab vorher schon mit nem Navman F35 experimentiert und dat Ding wohl zerschossen.
    Kommt nur noch "database can not be found".
    Nu möchte ich auch mal was richtig machen :))

    Finde nur Soft und Maps für 6.5 und Win ce 5.0 - das dürfte ja wohl nicht funzen
    ??Kopfkratz??Stirnrunzel??
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2011
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Transonic mit MN5

    @Eulix
    NAVIGON bringt keine Karten mehr raus für Versionen die unter MN 6 sind.
    Wie lange sie es noch für MN 6 Versionen tun weiß ja auch keiner.
    Hier zum Testen, kommt alles auf eine SD Karte (keine SDHC)
    Soft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auf SD Karte kopieren, soll es auf deine SD Karte so aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aussehen kann etwas abweichen, hängt damit zusammen welche Karte (Map) du nimmst.
     
    #6
    Eulix und lskiewalker gefällt das.
  8. Eulix
    Offline

    Eulix Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werd ich sofort morgen testen !

    Okay ... bin wohl blonder als ich dachte :-(
    Ich komm an die Sachen nicht ran ...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2011
    #7

Diese Seite empfehlen