1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von concor, 1. Juni 2013.

  1. concor
    Offline

    concor Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, an alle Members:stop:
    Also bin noch 4 Tage von meinem Urlaub entfernt.:emoticon-0157-sun:

    Hab mein Navi mit der IGO Primo 2.1 /oder 2.4 Enterprise auf den letzten Stand gebracht. :emoticon-0169-dance

    Ich verwende das ZoZo v2.0.12 P2.4 by NyKKy_800_480 auf einem Nav Road LEEO S 7 Zoll Bildschirm ist auch erst einige Wochen alt.
    (Finde beim Bildschirm kommt es auf die Größe an:ja:ja)

    Leider gibt es noch 3 Sachen die nicht funktionieren.:fie::fie:


    1.Der Cursor bei navigieren verschwindet ab einem bestimmten Winkel / Entfernung und verschwindet, kommt für eine 1 sek. wieder:fie: dann für einige kilometer wieder weg etc.
    Versuche zur Lösung
    --> Cursor wechseln (Auto etc
    -->Skeme wechseln
    --> Skin unabhängig

    2.Problem was noch viel schlimmer ist hatte vorher zu Testzwecken ganz neu und zum ersten mal das BECKER Revo 2.0 probiert doch schon nach kurzer Zeit auf der Karte kamm der Fehler (Program memory is very low you must select to close, or increase the amount of program memory , if avaible Content some storage Memory to Program Memory.)
    War jetzt nicht so schlimm weil ich die Soft eh net verwenden möchte dachte das Problem wäre bei der Becker Soft.:emoticon-0146-punch

    Leider kamm es heute zum ersten mal vor das jetzt auf meiner Primo der selbe Fehler auftrat. :emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb

    Hattte mir das Port Tool runtergeladen und laut Log file ist genügend RAM vorhanden.

    3.Auf die ich aber verzichten kann ist das wenn noch kein GPS - Empfang oder welcher vorhanden ist die emfangen Satelitten als rote Balken gezeigt werden.
    Funktioniert jedoch nur bei dem ZOZO 2.0. 12 by NyKKY nicht.:emoticon-0145-shake



    Bin bissl verzweifelt und hoffe echt auf die Hilfe der Member's hier im Forum.:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:

    PS: meine SYS

    [folders]

    has_secondary_root=0
    content="\SDMMC\content\"

    [sound]
    ;ding=1
    csv_voice_enabled=1
    dev_channels=2

    [sound]
    maneuver_chimes=0

    [interface]
    extra_settings=1
    show_minimize=1
    show_exit=1


    [power]
    backlight_manage_values = 1
    backlight_manage_keys = 1
    backlight_max = 8
    backlight_min = 1
    backlight_reverse = 0
    backlight_key_timeout_BA = "BatteryTimeout"
    backlight_key_timeout_AC = "ACTimeout"
    backlight_key_ontap_BA = "BacklightOnTap"
    backlight_key_ontap_AC = "ACBacklightOnTap"
    backlight_key_on_BA = "OnOff"
    backlight_key_on_AC = "ExtOnOff"
    backlight_methods = 39
    backlight_events = 1
    battery_warning_limit=20
    battery_warning_repetition=1
    skip_resume_process=1
    skip_suspend_process=1
    powermgm_state="0"
    backlight_day="80"
    backlight_night="30"

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=480
    highres=0
    class="landscape"
    driver="GX"

    [sound]
    ;mute_os_key=1


    [Camera1]
    angleoffset=65
    defaultangle=86
    defaultzoom2d=300
    defaultzoom3d=60
    maxangle=86
    maxDistance=700
    maxzoom=20
    maxzoom2d=200
    minangle=50
    minzoom=15
    minzoom2d=50
    overview_angle=85
    overview_enabled=0
    overview_distance=500
    overview_zoom3d=30
    speedangle=1
    speedzoom=1

    [Camera11]
    angleoffset=43
    defaultangle=86
    defaultzoom2d=400
    defaultzoom3d=70
    maxangle=86
    maxDistance=700
    maxzoom=50
    maxzoom2d=300
    minangle=50
    minzoom=15
    minzoom2d=50
    overview_angle=85
    overview_distance=500
    overview_enabled=0
    overview_zoom3d=30
    speedangle=1
    speedzoom=1

    [Camera2]
    angleoffset=65
    defaultangle=80
    defaultzoom2d=300
    defaultzoom3d=60
    maxangle=80
    maxDistance=500
    maxzoom=35
    maxzoom2d=200
    minangle=70
    minzoom=20
    minzoom2d=50
    overview_angle=80
    overview_distance=300
    overview_enabled=0
    overview_zoom3d=500
    speedangle=1
    speedzoom=1

    [Camera21]
    angleoffset=43
    defaultangle=80
    defaultzoom2d=400
    defaultzoom3d=70
    maxangle=80
    maxDistance=500
    maxzoom=35
    maxzoom2d=300
    minangle=70
    minzoom=20
    minzoom2d=50
    overview_angle=80
    overview_distance=300
    overview_enabled=0
    overview_zoom3d=500
    speedangle=1
    speedzoom=1
    ;use_method=1
    effect_volume=100
    voice_volume=90
    phone_volume=128
    dynamic_volume_type=3
    dynamic_volume_minspeed=60
    dynamic_volume_maxspeed=160
    dynamic_volume_os_volume_max=250
    dynamic_volume_os_amplification_step=5
    os_volume=190
    config=maximum

    [timezone]
    patch_dst=1

    [tmc]
    source="gnsport"
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    port="COM,1"
    baud=57600
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=20000
    tuneralg_rds_packet_timeout=4000
    tuneralg_8a_packet_timeout=6000
    tuneralg_3a_packet_timeout=8000
    tuneralg_last_8a_packet_timeout=120000




    [gps]
    port=1
    baud=57600

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=57600
    source="gns"





    [interface]
    shutdown_time=0


    [sound]
    maneuver_chimes=0


    [sound]
    pause_mp3_sooner=1


    [camera.roundabout]
    enabled=0



    [3d]
    max_pois_on_horizont=5


    [3d]
    planned_route_contour_width=5


    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0
    roadsign_bitmaps=1
    roadsign_always_framed=1


    [warning]
    is_spoken=1


    [warning]
    speedcam_maxdistance_from_road=10



    [debug]
    show_gps_pos="1"



    [debug]
    usenightmode_tunel="1"




    ;[warning]
    ;speedcam_warning="1"
    ;is_spoken=1
    ;speedcam_max_lookahead=1000



    [phone]
    statut_bluetooth=1


    [camera.roundabout]
    enabled=0


    [warning]
    speedcam_warning=1
    is_spoken=1

    [speedcam_category:0]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:1]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mobilblitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:2]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Blitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:3]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Durchschnittsgeschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:4]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelblitzer."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:6]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bahnübergang."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:7]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Bus-Spur-überwachung."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:8]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Unfallschwerpunkt."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:9]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Schule."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:10]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Orts-eingang."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:11]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Ampelüberwachungs-kamera und Geschwindigkeitskontrolle."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:12]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Mautstelle."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:13]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Krankenhaus."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:14]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Feuerwache."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:15]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Staugebührzone."
    overspeed_spoken_type=1

    [speedcam_category:31]
    activated_spoken_type=speech
    activated_speech="Achtung Gefährliches Gebiet."
    overspeed_spoken_type=1

    [camera1]
    maxdistance=5000
    minzoom2d=100
    maxzoom2d=400
    defaultzoom2d=300
    minzoom=30
    maxzoom=50
    minangle=70
    maxangle=80
    defaultzoom3d=45
    defaultangle=79
    angleoffset=65
    speedzoom=1
    speedangle=0
    overview_enabled=0
    overview_distance=3000
    overview_zoom3d=500
    overview_angle=80

    [camera11]
    maxdistance=5000
    minzoom2d=150
    maxzoom2d=600
    defaultzoom2d=400
    minzoom=30
    maxzoom=50
    minangle=70
    maxangle=80
    defaultzoom3d=50
    defaultangle=79
    angleoffset=43
    speedzoom=1
    speedangle=0
    overview_enabled=1
    overview_distance=3000
    overview_zoom3d=500
    overview_angle=80

    [warning]
    is_spoken=1



    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=16000
    3dcarsizemax=15000
    3dcarsizemul=30000

    [oasis]
    exclude_directories="%myflashdisk%\,%root%\windows ,%sdcard%,%My Flash Disk%\,%Storage Card%"
    include_directories="%Storage Card%\mp3,%sdcard%\mp3,%Storage Card%\primo 2.4\captures\,%sdcard%\primo 2.4\captures\"

    [sound]
    ding=1
    mute_os_key=1
    pause_mp3_sooner=1
    csv_voice_enabled=1



    [warning]
    overspeed_sound=0


    [debug]
    show_gps_pos="1"

    [switchmap]
    changer="\Storage Card\primo 2.4\utility\MapChanger.exe"
    1=",map_ta,\Storage Card\primo,,"
    2=",map_nt,\Storage Card\primo,,"
    3=",map_ot,\Storage Card\primo,,"

    [map]
    show_oneway=1
    2dheadup=1
    show_oneway_3d=1
    poi_grouping_distance=0
    2d_max_zoomlevel=20
    max_pois_on_horizont=5
    traffic_lights=1
    ;3d_min_zoomlevel=20
    ;3d_max_zoomlevel=14000
    ;3d_max_tiltlevel=16000
    ;3d_min_tiltlevel=7800
    ;3d_default_tiltlevel=7800
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=12000
    3dcarsizemax=25000
    3dcarsizemul=30000
    raster_3d_high_quality=0
    raster_2d_high_quality=0
    max_pois_on_horizont=5


    [interface]
    extra_settings=1

    [debug]
    screenshotsavecameraini=0

    [debug]
    experimental_features=1


    [oasis]
    exclude_directories="PICTURE::%SDCard%/,PICTURE::%myflashdisk%/"
    include_directories="PICTURE::%SDCard%/pics/"



    [map]
    3d_max_tiltlevel=16000
    3d_default_tiltlevel=18000
    3d_max_zoomlevel=800
    3d_min_zoomlevel=40
    3d_max_zfar=500


    [loading]
    show_statustext=1
    show_progressbar=0
    text_align=1
    text_fontsize=50
    text_fontcolor = xFFFF00

    [map_update_checker]
    enabled=0

    [map]
    show_signpost=1

    [mapchanger]
    map_ta="TT 2012.09."
    map_nt="NT 2012.Q2"
    map_ot="Imagem Maps 12 "
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fwba
    Offline

    fwba Hacker

    Registriert:
    13. Juni 2009
    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    ja deine sys würde ich erst mal löschen und dann einen Reset und neu probieren, save Ordner löschen
     
    #2
  4. King_Karlo
    Offline

    King_Karlo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juni 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    Ist doch immer wieder erschreckend, was sich manche User so alles in die sys.txt eintragen und sich dann wundern, weshalb nichts funktioniert.
    Diese sys.txt liest sich ja wie ein Roman. Alles was dort drin steht, steht schon zu über 90% in der project_config drin.
     
    #3
  5. dab628
    Offline

    dab628 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Südthüringen
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    Hauptproblem ist in der Sys die sich beißenden Ports.

    [gps]
    port=1
    baud=57600

    [tmc]
    port="COM,1"
    baud=57600
    source="gns"
     
    #4
  6. concor
    Offline

    concor Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    Also Danke soweit für alle Tipps, leider sind immer noch alle 3 Probleme vorhanden. Ich bin langsam am verzweifeln bitte weiterhin um Hilfe:fie::fie::emoticon-0107-sweat

    Ps: noch 3 Tage bis zum Urlaub.
     
    #5
  7. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    [map]
    2dheadup=1
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=16000 ändern sie das auf 5000
    3dcarsizemax=15000 ändern sie das auf 8000 dan wird Der Cursor immer da sein
    3dcarsizemul=30000 ändern sie das auf 10000



    [map]
    show_oneway=1
    2dheadup=1
    show_oneway_3d=1
    poi_grouping_distance=0
    2d_max_zoomlevel=20
    max_pois_on_horizont=5
    traffic_lights=1
    ;3d_min_zoomlevel=20
    ;3d_max_zoomlevel=14000
    ;3d_max_tiltlevel=16000
    ;3d_min_tiltlevel=7800
    ;3d_default_tiltlevel=7800
    3d_scale_carmodel=1
    3dcarsizemin=12000 ändern sie das auf 5000
    3dcarsizemax=25000
    ändern sie das auf 8000 dan wird Der Cursor immer da sein
    3dcarsizemul=30000 ändern sie das auf 10000
    raster_3d_high_quality=0
    raster_2d_high_quality=0
    max_pois_on_horizont=5
     
    #6
    concor gefällt das.
  8. concor
    Offline

    concor Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    Danke an alle bald geht es in den Urlaub nicht mehr lange aber der Fehler Program memory is very low you must select to close, or increase the amount of program memory , if avaible Content some storage Memory to Program Memory besteht immer noch.

    MEGA HILFE WIE KRIEG ICH DAS GEREGELT alle TIPPS haben nicht geholfen.
     
    #7
  9. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    3d ausschalten , tts voice wenn an auch ausschalten !!!!! wenn userdata ist ausgefüllt ist auch eine problem mit speicher!!!, wenn hast du auch upoi in save ordner under profiles 01 user das ist auch eine speicher probleme aber zum erst versuche mal mit jeder [debug] in deine sys.txt

    [debug]
    max_memory=53000000
    reserve_memory=2000000

    [debug]
    animations=0
    reserve_memory=3135728
    cache=261144

    [debug]
    skip_eula=1
    show_battery_percent=1
    experimental_features=1
    max_memory=35000000
    reserve_memory=1700000
    cache=600000
     
    #8
    concor gefällt das.
  10. concor
    Offline

    concor Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Werde es versuchen vielen vielen DANK poulopoulos. :emoticon-0157-sun:

    - - - aktualisiert - - -

    NOTFALL gleich geht es in den Urlaub wollte noch mal ein paar MAPS und pois draufmachen als der auf einmal mit der Übertragung abgebrochen hat. JETZT kann ich nicht mehr drauf machen der reagiert nicht mehr .

    HAB alles probiert RESET dachte SD wäre schrott aber auch als ich die entfernt hab nichts geht mehr der ist bei übertragen super lange geschwdigkeiten von nur paar Kb pro sek, klick ich einmal zu viel reagiert der nicht mehr keine AHNUNG was loss ist. Vorher war sowas nicht kann das an den MAPS liegen also ist mitten beim übetragen der maps / poi passiert.

    BRAUCHE echt hilfe was ich machen kann als ich das NAVI STARTET kamm der FEHLER FATAL ERROR und irgend etwas bezüglich der Italy Map

    ECHT MEGA HILFE GESUCHT

    @concor
    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen. Boardregeln beachten!
    Overkill4711
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juni 2013
    #9
  11. poulopoulos
    Offline

    poulopoulos Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    646
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    sie müssen uns schreiben exakt der fehler und nicht (FEHLER FATAL ERROR und irgend etwas bezüglich der Italy Map) um hilfe zu bekommen !!!!

    und aus welche firma maps woltes du draufmachen NQ oder TA ????
     
    #10
  12. concor
    Offline

    concor Newbie

    Registriert:
    21. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Probeme 3 Antworten /1.Cursor finde mich /2 Memory to low /3.GPS rote Balken

    Das hat sich geklärt die Italy Map war Fehlerhaft komisch hat mein ganzes System fast geschrottet. Danke für die HILFE
     
    #11

Diese Seite empfehlen