1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

transonic 6000t

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von pipinu, 13. Februar 2010.

  1. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo miteinander
    Habe ein problem mit meinen pna navi transonic 6000t
    habe neue karte update gemacht, und kommt kein ton wenn ich denn
    touchscreen behrüre, habe die karte Q1 2010
    worher hat funktioniert wie kann ich wieder denn touchscreen ton einschalten ,
    bitte ein antwort
    mfg iohann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: transonic 6000t

    Hallo,

    Habe mal das Thema in den Supportbereich verschoben.

    Hast Du schon einen Softreset gemacht ?
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: transonic 6000t

    @pipinu
    Hast du schon ein Hard Reset gemacht?
    An Unterseite deines Navis den schiebeschalter auf OFF dann wider auf ON umstellen
     
    #3
  5. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: transonic 6000t

    Boss71
    habe Hard Reset gemacht aber ist das gleiche hat sich nicht gändert
    mfg iohann
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: transonic 6000t

    Hallo,

    Da Du im Softwarewarebereich gepostet hattest. Dort stehen nur unsere Downloads.
     
    #5
  7. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: transonic 6000t

    aless klar hermes120468
    ist kein prob
    habe hard reset gemacht aber ist das gleiche
    muß ich was anderes ändern
    bitte ein antwort
    gruß
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: transonic 6000t

    Hast du auch richtige Karte runtergeladen ist sie für MN 6?
    Welche MN 6 Version hast du drauf?
    Und die SD Karte hast du auch vorher formatiert.
     
    #7
    pipinu gefällt das.
  9. pipinu
    Offline

    pipinu Ist oft hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: transonic 6000t

    Hallo boss 71
    die karte ist richtig es funkt, ich habe Mn 6.2 und karte ist auch formatiert
    mfg
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: transonic 6000t

    Nimm mal diese Version:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen