1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

transonic 4000 kriege ich fehler ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von emir2005, 7. Dezember 2010.

  1. emir2005
    Offline

    emir2005 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ich habe transonic 4000 von die themen habe ich software runtergeladet alle funtoniert gut , als karte habe ich WesternEurope_Q1_2010_MN65 - d.a.c.h 2008 map - CentralEurope_Q3_2009_MN65 probiert aber bei allen nach bestimmte zeit kriege ein fehler da schreibt dass die autorunce.exe illegal ist das wird automatisch ausgeschaltet wird ...

    version.xml inhalt

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. emir2005
    Offline

    emir2005 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    Hat keine idee ?
     
    #2
  4. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    emir:emoticon-0164-cash:
    nimm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dann hast du es .
    10sek gesucht !! ts ts
    dann die aktuellen Karten, läuft ...!

    ein Danke wäre nett.
    gruß
     
    #3
  5. emir2005
    Offline

    emir2005 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    Danke schön

    aber die hatte ich als erste probiert und gleiche fehler hatte ich bekommt . jetzt versuche ich nochmal , ich glaube die karte muss mit platform stimmen , welche karte soll ich jetzt nehmen ?

    CentralEurope_Q3_2009_MN65
    WesternEurope_Q1_2010_MN65
    d.a.c.h 2008 map

    die karte habe ich schon welche soll ich benutzen ?
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    @emir2005
    Es ist egal welche Karten du nimmst.
    Mit meiner soft hatte ich keine Probleme gehabt.
    Formatierst du auch deine SD Karte.
     
    #5
  7. -ivan
    Offline

    -ivan Hacker

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: transonic 4000 kriege ich fehler ?

    aktuell ist Südeuropa Q4-2010:aha:
    SD normal formatieren(2GB)
    kein SDHC !

    ist hier im Forum.
    gruß
    ivan
     
    #6

Diese Seite empfehlen