1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TPS schraubt zurück???

Dieses Thema im Forum "Szene News" wurde erstellt von bellof, 16. Juli 2008.

  1. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    tps scheint wieder geschraubt zu haben!!!
    tps funkt wieder mit einigen alten softs!
    bei mir unter anderem mit dem smart mx04 und neuer tyransoft
    ausserdem auf d- und dreambox u.a. mit mg camd 1.30 und cccam 2.09!!!

    bitte um weitere tests und ergebnisse!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TPS schraubt zurück???

    TPS AU geht wieder mit SL E1 PF Soft iLA V1.43
     
    #2
  4. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: TPS schraubt zurück???

    Kann ich leider nicht bestätigen!:39:
    Hab die Soft mit "maincode" überspielt.
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TPS schraubt zurück???

    @guschi!
    du hast doch gar kein hotbird!!!:24::24::24:


    Sorry,nur spass!
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TPS schraubt zurück???

    Na wo versuchst Du denn AU machen zu lassen... Sender, Satellite ??
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: TPS schraubt zurück???

    Ja sehe gerade das das auf Hotbird läuft.
    Nur was suchen dann die Sender in der Astraliste?
    z.b. Ab Moteurs
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TPS schraubt zurück???

    gegenfrage!was machen einige premsender in der hotbird-senderliste??
     
    #7
  9. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TPS schraubt zurück???

    Tps gibs doch bald nicht mehr wird alles auf astra verlagert ,fusionieren doch mit canalsat
     
    #8
  10. paytv
    Offline

    paytv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TPS schraubt zurück???

    tps ist grad wieder mit dem gehackten viaccess1 hell und tpscrypt wurde mal wieder deaktiviert.die tps werden nicht ganz abgeschaltet,dh die wechseln nur auf den sateliten astra zu canalsatfrance.
     
    #9

Diese Seite empfehlen