1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TP LINK TL-WR1043ND komm nicht weiter..:(

Dieses Thema im Forum "TP-Link Talk" wurde erstellt von Tiggercomuth, 16. Februar 2013.

  1. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo,

    bitte nicht schlagen.. ^^

    Ich habe momentan einen Clark Tech et9000 mit oscam am laufen.. funktioniert auch alles super. leider ist der receiver selber aber überlastet.

    jetzt wollte ich einen cardserver bauen .
    habe da einen TL-WR1043ND genommen und ihn auch schon geflasht.

    dazu moechte ich einmal hd+ karte und eine sky karte mit zwei smargo kartenreader zum laufen bringen.

    im anleitung script steht das die oscam schon vorhanden ist unter 192.168.1.1:8888.

    leider finde ich diese aber nicht.

    jetzt kommt wo ich irgendwie aufm schlauch stehe...

    alle reden von: kopiere das und das in etc/bla bla bla...aber wo finde ich das ?

    mir sind die begriffe schon bekannt, aber wie gelange ich per webinterface auf diese ordner ?

    sorry, aber steh da wirklich aufm schlauch..

    danke im voraus.

    gruss tigger
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.812
    Zustimmungen:
    6.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: TP LINK TL-WR1043ND komm nicht weiter..:(

    Hi,
    Erstmal Glückwunsch zum zu deiner Routerauswahl ;)
    Hast du die Firmware vom "zum Gleichessen" Thread genommen?
    Was siehst du im Browser wenn du 192.168.1.1:8888 eingibst?

    Gesendet von meinem GT-I8190 mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Tiggercomuth
    Offline

    Tiggercomuth Hacker

    Registriert:
    11. Oktober 2011
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Niederrhein
    Danke :)
    Ja , ich habe das Image da her . wenn ich die Seite Laden will kommt: Fehler : Verbindung fehlgeschlagen .

    Okay, Sorry fuer den Stress . Hab nochmal nachgeschaut und hab das Upgrade runtergeladen und neu geflasht. Ich danke aber für die Mühen.

    Schönes we noch .

    Gruß
    Tigger
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #3

Diese Seite empfehlen