1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Topfield TF6000Fe

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von loko28, 4. Mai 2008.

  1. loko28
    Offline

    loko28 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich habe ein kleines problem mit mein topfield TF6000Fe
    Habe die neue Firmware draufgespeilt die neue version ist drauf aber noch immer alles verschlüsselt. kann mir da wer weiterhelfen was ich noch machen muss damit es klappt.
    Wie kann ich den EMU aktivieren? Die Codes kann ich nur manuell eingeben.
    danke mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield TF6000Fe

    Kannst du mir sagen welche Firmware du aufgespielt hast?
    Oder noch besser schau mal unter Werkseinstellung nach,welche System-ID du hast.
     
    #2
  4. netsopm74
    Offline

    netsopm74 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Somewhere far beyond....
    AW: Topfield TF6000Fe

    um dein EMU zu aktivieren drücke die Taste MENU-Taste. Stelle sicher, dass System-Einstellungen markiert ist. Gib dann einfach 121 ein und dein EMU ist aktiviert. Hier kannst du dann mit EDIT Code bei Nagra 2 unter 0501 den aktuellen Keks 2-zeilig eingeben.

    Gruß

    Manuel
     
    #3
  5. loko28
    Offline

    loko28 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000Fe

    hi
    firmware habe ich e von eliteb. hir der link

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ich weiss nicht welche version das ist
    ID kann ich nicht herauslesen bzw weiss nicht wie das geht werkseinstellung ist bei mir kein id
    lool
    wie kann ich sehen ob emu an ist
     
    #4
  6. netsopm74
    Offline

    netsopm74 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Somewhere far beyond....
    AW: Topfield TF6000Fe

    Hi Loko!

    hast du mal das gemacht, was ich im Beitrag oben geschrieben habe? (Taste Menu dürcken, dan 121 eingeben) ?
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield TF6000Fe

    Die FW die du aufgespielt hast, macht kein AU!
    Du mußt die aktuellen PW Ke*s von Hand eingeben!
    Diese findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. loko28
    Offline

    loko28 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000Fe

    hi
    ja habe alles so wie beschrieben gemacht und es funktioniert daweill super
    herzlichen dank an euch beide
    danke leute ihr seit klasse
    mfg
     
    #7
  9. veritas
    Offline

    veritas Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000Fe

    Hi zusammen,

    ich habe gerade versucht nach der anleitung hier die firmware auf meinen tf6000fe zu spielen. Hat auch alles wundrbar geklappt, firmware ist drauf und mit dieser menu + 121 geschichte bekomme ich auch eine senderliste bei der ich die codes editieren kann.
    Leider kommt bei mir kein Nagra 2 wo ich den code von pw-kekse eingeben könnte. Das einzige was angezeigt wird ist astra prem. und da tut sich leider nichts wenn ich den aktuellen code eingebe... was is denn da los?

    Vielleicht kann mir jemand helfen, wäre sehr nett!

    Achja, neben premiere wäre auch NASN für mich sehr interessant, gibts dafür auch einen code? habe bei pw-kekse leider nichts gefunden...


    Danke!
     
    #8
  10. veritas
    Offline

    veritas Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000Fe

    ach, ich sehe gerade nagravision 2 steht über der programmliste in der prem. vorkommt, hehe...:1:

    habe es jetzt hinbekommen, ich hatte die zeilen vertauscht bei der code eingabe... läuft jetzt wunderbar, einziges problem ist also noch das mit NASN...
     
    #9
  11. skynet08
    Offline

    skynet08 Newbie

    Registriert:
    18. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000Fe

    Hallo,
    habe ebenfalls ein TF6000FE habe die entsprechende FW draufgespielt+kekse, hat alles geklappt nur krieg ich mit der neuen FW KEIN SIGNAL!!! rein. Bitte um Ratschlag! Das ist meine erste Box hab bisher nur Skystar2 PCI benutzt und derweil wirklich am verzweifeln.
    Danke im vorraus
     
    #10
  12. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield TF6000Fe

    Hast du im Menü nachgesehen ob die Satelliteneinstellung noch I.O. ist?
     
    #11
  13. demo77
    Offline

    demo77 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000Fe

    hallo leute,,, ich bin gerade voll ahnunglos u jemand mir helfen kann,,, ich habe heute einen receiver gekauft u es hiesst topfield 6000fe,,,ich weiss nicht was ich zuerst machen soll,,,receiver system identifikation 50002,,, loader version L2.10,, geräte version v1.0.73,, software version TF-ECMFG 1.00.96,,, u mochte gern emu software installieren,,, aber bevor das ich mache habe keine ahnung was ich vorher mache,,, ist jemand da mir helfen zu kann ,,,dankeschön
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield TF6000Fe

    Habe da was im Netz gefunden,das dir weiter helfen wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #13
  15. demo77
    Offline

    demo77 Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topfield TF6000Fe

    hallo danke erstmal fur deine hilfe,,, habe schon erfolgreich installiert die firmware auf receiver,,, aber danach alle programe sind weg,,, u bekomme ich kein signal mehr bei astra oder hotbird satelliten,,,u findet kein sender mehr,, woran kann das liegen,,,,
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topfield TF6000Fe

    Nach einem FW update sind meistens alle gespeicherten Sender weg!Hast du diese denn nicht vorher abgespeichert?
    Du mußt jetzt deine Satelliteneinstellung neu einstellen und dann entweder eine fertige Setting draufladen oder du machst einen Sendersuchlauf.
     
    #15

Diese Seite empfehlen