1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tonaussetzer bei 800'er

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Fossi99, 30. Oktober 2010.

  1. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Bei meiner 800'er fällt immer wieder auf einigen Sendern der Ton aus.
    Es sind verschiedene Sender, mal nur einer, dann mehrere!
    Beheben kann ich es nur durch einen Neustart
    Image: Gemini 5.0
    Sim 2.01
    Image habe ich bereits neu aufgespielt!

    Kennt jemand dieses Problem und noch besser eine Lösung?!?!?!?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kellerrentner
    Offline

    kellerrentner Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im Auftrag der Bahn
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Tonaussetzer bei 800'er

    Müsste nur noch wissen, wie verkabelt wurde...und wie ,wo kein Ton ist.
     
    #2
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Tonaussetzer bei 800'er

    Probier doch mal das Gemini 5.1 - neue Versionen kommen ja nicht ohne Grund.
    Am besten das Original mit anschließendem SSL76C.
     
    #3
  5. retsi
    Offline

    retsi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Tonaussetzer bei 800'er

    Also an meiner gibts auch ab und an Aussetzer.
    Nutze den optischen Tonausgang. Und da rastet bei mir das Kabel leider nicht ein. Somit sitzt es recht locker und rutscht mal nen Millimeter heraus. Und dann habe ich genau den Effekt. Also Kabel nochmal fest reindrücken und dann gehts wieder.
    Da habe ich auch lange gebraucht bis ich das herausgefunden habe, denn es ist wirklich nur so minimal rausgerutscht, dass man das beim festdrücken nicht mal merkt, dass es raus war.
     
    #4
  6. Fossi99
    Offline

    Fossi99 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tonaussetzer bei 800'er


    Die Box ist "nur" per DVI/HDMI Kabel an den TV angeschlossen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen