1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ton geht bei HD-Sendern nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von derglubberer, 21. Mai 2012.

  1. derglubberer
    Offline

    derglubberer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich hab seit vorgestern das Problem, dass bei HD-Sendern kein Ton mehr kommt, bei Nicht-HD Sendern ist alles OK.

    Ich hab schon mal nen Sendersuchlauf gemacht, Software-Version ist glaub ich die 1.2.85.


    Hat dazu jemand einen Tip???


    Grüße, Rainer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mandulli
    Offline

    Mandulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich hatte mal sowas ähnliches, bei mir lag es daran das die Lautstärke vom VIP auf 0 war...
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    Unter A/V Einstellungen muss AC3 auf downgrade, bzw. 5.1 Ton auf aus stehen, leider habe ich den VIP zur Zeit nicht zur Hand, aber das muss auf aus, sonst bekommst Du über den TV keinen Ton

    LG
    extra
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. derglubberer
    Offline

    derglubberer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich finde nirgendwo unter Audio und Video einen Menüpunkt bei dem man AC3 oder 5.1 einstellen kann ...
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Vielleicht hier System Einstellung bei Audio Video:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
    extra und pegas gefällt das.
  7. derglubberer
    Offline

    derglubberer Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habs wieder hingekriegt mit dem update von der edision-seite. danke für eure bemühungen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen