1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTomGo 300 "Fehler bei der Planung"

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von aloibl, 5. November 2010.

  1. aloibl
    Offline

    aloibl Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde, hatte mich hier eingelesen und dann gewagt meinen 300er aufzuforsten.

    1. neuen Bootloader 5.5015
    2. Navcore 8.417 1255
    3 Navcore DLL dito
    4 Karte Western u Central Europa 855.2884

    so, das hatte alle auch gut geklappt und das Gerät meldet sich normal....aaaaber wenn ich eine Route eingebe, kommt die Meldung "Fehler bei der Planung.."

    Nach Reset scheint er planen zu wollen und wartet auf ein GPS Signal, sobald das aber wohl da ist, kommt wieder die besagte Meldung.

    Bei normaler Fahrt ohne eine geplante Route verfolgt das Gerät ganz normal meine Route auf der Karte und zeigt auch diverse Poi's.

    Ist das wohl ein Speicherproblem? Und wenn ja, was kann ich tun?

    Mir schwindeln schon die Augen vom Lesen, aber hierüber habe ich nichts gefunden......
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTomGo 300 "Fehler bei der Planung"

    Was heist das?
    (hast du irgenwelche Sachen aus der Karte oder NC gelöscht)?
    schätze mal du hast ne 4GB Karte , oder?
    Blank machen, NC neu aufspielen. Vom PC trennen.
    Starten.
    Keine Karte gefunden: gut.
    Am PC anschließen(oder Kartenles/schreibegerät)
    Karte aufspielen, bearbeiten:dfingers: --fertig
     
    #2
  4. aloibl
    Offline

    aloibl Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TomTomGo 300 "Fehler bei der Planung"

    Hallo Enny,

    bei dem Basispaket der Navcore war noch ein Ordner mit einem Dll und .chk files die ich nach der Installation drüberkopiert hatte. Auf deine Frage hin wars mir komisch und ich habe die Files des Basispaketes wieder drübergebügelt und siehe da.... es scheint alles zu laufen.
    ich muß nur noch ausprobieren ob ich noch mit tthome arbeiten kann.....:emoticon-0111-blush

    übrigens danke für die schnelle antwort
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTomGo 300 "Fehler bei der Planung"

    du kannst immer noch mit TTHome arbeiten.
    Solltest dich nur nicht anmelden(später anmelden:whistle2:)
    Kannst trotzdem deine Kartenaktuallisierungen und QuickGPS Fix ziehen.:emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2010
    #4
  6. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTomGo 300 "Fehler bei der Planung"

    Die home dll benötigt man nur, wenn man die Funktion "Mit meunem Gerät arbeiten" in TTHome nutzen will. Da das eh Schnulli ist, wird hier kaum drauf eingegangen; man findet aber über die SuFu genügend Beitäge, wie das gemacht wird.
     
    #5

Diese Seite empfehlen