1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom xxl

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Timbaland, 29. Dezember 2010.

  1. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo an alle gibt es den ein meta für Western And Central Europe 2GB 860.3110 und kann ich es für tomtom xxl benutzen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl

    WaCE 2GB 860.3110 ? Gibts solshe Karte. Wenn du dich geort hast hier hast ne auswahl mit meta:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenn es sich handelt fur WaCE 2GB 860.3101 dann ja. Mustest du aber Navcore das bedint ALG+IQ (solte eigentliech da sein)
     
    #2
  4. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    nein sebastian gib mal bitte bei google ein da siehst du es... danke
     
    #3
    Sebastian79r gefällt das.
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl

    Hab schon gefunden. Danke fur den tipp. Hab die Karte ins:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dazu gegeben.
    Denke nicht das sie mit ALG+IQ ist eher eine spaar version fur 2GB One Modelle. Die sind aber mit und ohne ALG. Mal schauen ob jemand hat lust um die zu testen. Bis soweit kommt mussen wir warten auf Meta.
    P.S.
    Und schon die meta dabei.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #4
  6. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    shit die karte geht nicht auf mein tomtom xxl...was nun?
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl

    Was hast fur komunikat von deinen gerat bekommen ?
     
    #6
  8. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    Sie können diese Karte nicht auf diesem Gerät nutzen ...hatte es aber richtig gepatcht u.s.w komisch wie soll ich jetzt vorgehen?
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom xxl

    Das ist normalerweise leicht. Patch Navcore, um genau PNDNavigator
    Ich mach schluss fur heute. Eenn du weist nicht weiter dann patch alles mit FastActive:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Anleitung drinn.

    P.S.
    Diese Karte soll gehen erst ab Navcore 9.02x
    Solte eigentliech deswegen doch mit ALG+IQ sein !?
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #8

Diese Seite empfehlen