1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tomtom xxl

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Timbaland, 8. Dezember 2010.

  1. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo habe einen riesen problem,hatte gestern das map Central_Europe_860_3101 runtergeladen alles einwandfrei bis ich die blitzer und die pois auf die karten map gespeichert hatte,seit dem funktioniert es nicht einwandfrei das gerät starrt öfters,hier einige daten

    9.051.503855.2 bs483784
    1016,27.2.2010
    64mb ram frei 23,6mb
    gps v1.20, boot 5.5237
    karte: central europe v.Central_Europe_860_3101
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom xxl

    schreibe mal genau was du gemacht hast T.
    mit etwas mehr Angaben, könnte man vielleicht eventuelle Fehler besser erkennen.
     
    #2
  4. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    hatte die neue karte drauf gespielt,eingeschaltet war bisdahin gut, bis ich die blitzer und die pois auf die map reingesetzt hatte,seit dem habe ich das problem den tomtom geht nicht an...
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom xxl

    Genau das hattest du oben ja schon mitgeteilt

    und wenn du sie wieder rausnimmst?

    Und jetzt die Antwort auf meine Frage:
    Wie gemacht/Blitzer als POI´s, Originale Blitzer usw.???
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #4
  6. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    ich kriege das gerät nicht an,es stürzt immer wieder ab,aber wenn ich die blitzer-pois aus der map lösche dann geht es wieder an,weiß nicht mehr was ich noch schreiben soll?!thx
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom xxl

    Wo kopierst du sie genau hin?
    Ins Rootverzeichnis der SD/internen Speichers?

    du solltest alle Blitzer markieren und dann in den Mapordner/Kartenordner kopieren, nicht ins Rootverzeichnis , hier vermute ich deinen Fehler. Prüfe das mal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2010
    #6
  8. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    das gerät hat ja nur nen internen speicher 2gb,ich kopiere die dateien in das map Central_Europe_860_3101 hinein,ich mache es also wie es geschrieben ist aber es will einfach nicht klappen...
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom xxl

    also, die Schwierigkeiten die du hast, sind recht unbekannt:fie:
    Das heißt, du kannst auf deinem Gerät keine POI´s hinzufügen:emoticon-0106-cryin

    Wieviele POI´s hast du auf deiner Karte?

    Versuche mal die normalen POI´s zu deaktivieren, dann deine Blitzer POI´s
    hinzufügen.
    Wo hast du die Blitzer her..sind die auch für dein Gerät`?
     
    #8
  10. Icemaker
    Offline

    Icemaker Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: tomtom xxl

    Interner Speicher 2GB ? Kann es sein, das der Speicher zu voll ist ?
     
    #9
  11. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    habe etwa 30 pois auf meiner karte und es sind die scdb blitzer DE_AT_CH hatte auch die normalen deaktiviert es funzt auch nicht,nein icemaker der speiche ist noch nicht voll sind noch ca.400mb frei also keine ahnung was damit los ist...
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom xxl

    Lösche erstmal alle poi´s raus. Wenn er dann an geht, hast du keinen Ram mehr dafür zur verfügung. Falls er immer noch nicht an geht, Resette das Gerät mal (Resettaste für 30sek. gedrückt halten) oder sonst gehe dann mal mit dem Clearflash Tool rüber.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Dezember 2010
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom xxl

    lad dir mal irgendwo andere Blitzer runter--da passt was nicht
     
    #12
  14. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    hatte es gemacht,die datein alle gelöscht tomtom gerät neu formatiert,dann wieder alles installiert,es funktioniert ja auch
    aber sobald ich die pois und die blitzer reinsetze,geht es nicht mehr an,aber wenn ich pois oder blitzer lösche funzt es wieder normal und der ist nicht voll,hatte es mit premium mit jeder blitzer versucht
    klappt es einfach nicht,keine ahnung warum?danke
     
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: tomtom xxl

    Dann mach mal folgendes:
    Kopier mal die Blitzer rein und versuche das Tom an den PC zu hängen
    Wenn es als Laufwerk erkannt wird, öffne das Laufwerk und mache mal einen Screeshot deines Rouverzeichnisses und deines Karteninhalts und setze es mal hier hinein.
    Vielleicht kann man da irgendwelche Unregelmäßigkeiten entdecken.
     
    #14
  16. Timbaland
    Offline

    Timbaland Freak

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom xxl

    ok werde ich machen und wie geht überhaupt ne screeshot?
     
    #15

Diese Seite empfehlen