1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom XL IQ Routes Edition

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von agent69, 11. August 2011.

  1. agent69
    Offline

    agent69 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Metallbauer / Schlosser
    Ort:
    Augsburg
    habe ein 64mb Ram gerät mit einer Central Eurpe Karte v835.2464

    komme ehrlich gesagt mit dem forum und TomTom nicht so klar hab bis jetzt hier nur mit Navigon geräten gearbeitet...bräuchte wenn möglich eine Aktuellere Karte wo auch von hier bis nach Kroatien geht oder

    ein neues Betriebssystem oder Navcore wie man das nennt...komme ehrlich gesagt nicht wirklich weit ....

    danke
    --------------------------------------------------------------------------------
    hab eine Anleitung von Lieselotte (pdf) ich kopiere gerade den inhalt meines gerätes auf den pc und lade dieses tom tom home nebenbei...soweit verstehe ich alles nur wo kriege ich ein neues NC her ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Wenn du es dein TT ans TTHome Programm anschliest dann wird dir eine Navcore (Anwendung) angeboten zur aktualizierung. Die nimm an und kommst so bis NC 9.058 (das ganze geht stuffenweise also must ein-zwei mal noch machen. Dann losch die Orginale Karte und ersatz die durch (zb. 870.3406) Karte deiner wahl. Danach schau dir die Bebilderte Anleitung bei FastActive und benutze nach der dieses Tool und rasch ist alles gemacht. Mach aber vorher unbedinkt einen BackUp ! Karte+FastActive v1.8 findest in meiner Signatur.
     
    #2
  4. PeVe
    Offline

    PeVe Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Löscht man dazu den ganzen Kartenordner und spielt den neuen Ordner komplett mit den ganzen Dateien ein? Oder überspielt man nur den Inhalt, so das die anderen Daten wie OVI erhalten bleiben?

    Wie macht Ihr es?
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    BacckUp machen und dann kompleten Ordner entfernen dann durch einen neuen, mit neuer Karte ersatzen.
     
    #4
  6. PeVe
    Offline

    PeVe Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Hab ich soweit gemacht, jetzt reicht der Speicher nicht..Kartenmaterial war 1,94 groß
    Andere Karte laden?
    Fast Aktive mir auch geladen ...
    Was muss in welcher Reihenfolge gemacht werden?
    1. Karte
    2. NC
    Was ist mit dieser Meta Geschichte zu tun?
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Bei der grosse (1.94 GB) tippe ich auf Western Europe ? Wenn dort gibt solche Dateien wie cspeech und cphoneme dann kannst die loschen (sind fur sprachbefehle da). Somit wird die Karte un ca.150 MB leichter. Die reienfolge ist als erstes Meta laden, dann egal, hauptsache NC und Karte sind gepatcht/freigeschaltet.
     
    #6
  8. PeVe
    Offline

    PeVe Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Also man kommt ums formatieren nicht herum...es hat sich zuviel Müll angesammelt im laufe der Zeit. Es geht sonst nicht alles drauf!
    Anleitung:
    1. Sicherung mit TotalCommander
    2. Formatieren des Gerätes
    3. An TTHome hängen und alle Updates machen lassen
    4. Geladene Karte Zb Western_Europe_870.3406_770cs besorgen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    5. FastActive v1.8 laden und starten
    6. Meta von FastActive v1.8 ausführen
    7. Kartenpatch von FastActive v1.8 ausführen
    8. NC patch von FastActive v1.8 ausführen

    Das wars..
     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Ich glaub es past trotzdem nicht rauf. NCca.60-80MB Karte 1.94GB... Losch die von mir worgeschlagene Dateien aus der Karte dan past 100%. Der rest past.
     
    #8
  10. almanci
    Offline

    almanci Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    tomtom xl update yapmistim simdide eski haritayi ve yeni haritayida calistirmiyor lutfen yardim ne yapam gerek
     
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Eeee... Und auf Deutsch ? Kann es nicht verstehen :(
     
    #10
  12. almanci
    Offline

    almanci Newbie

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    tomtom xl update gemacht dan alte map und neu map geht nicht
    was soll ich machen
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom XL IQ Routes Edition

    Schau in meiner Signatur unter FastActivate. Da ist eine Bebilderte Anleitung wie mann das macht (patch/Freischalten). Wird es bestimmt einiges erklaren.
     
    #12

Diese Seite empfehlen