1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Blitzer & POIs TomTom Via

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von penny24, 17. August 2012.

  1. penny24
    Offline

    penny24 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    ich habe das TomTom Via und wollte mal fragen ob ich eine aktuelle Karte da rauf spielen kann.
    Anwendung ist 11.037.920860.74 BS 824205
    Boot 534808
    Habe noch die Karte Europe Version 855.3013 drauf.

    Habe mir heute schon die Blitzer POIs rauf gemacht und auch alles so gemacht wie hier steht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gebe ich dann eine Route zur Probe ein. Steht in den Routen Infos aber das keine Blitzer auf der Route sind.
    Werden die Blitzer auch angezeigt wenn ich keine Route eingegeben habe?

    danke euch schon mal für eure Mühe bin aber leider auf diesem Gebiet noch totaler Anfänger.

    Gruß penny
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Via

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wilkommen bei DEB. Wenn du die Blitzer drauf gemacht hast must die noch im Menu unter POI`s auch einstellen dh. Warnsignal und Warnentfernung, dann solte das ganze funktioniren. Um eine neuere Karte selbst dort zu instalieren muss ich dich leider enttauschen, noch sind die Navis nicht "geknackt" worden. Kannst nur auf Legale weise uber MyTomTom die Karte erneuern/kaufen.
     
    #2
    penny24 gefällt das.
  4. penny24
    Offline

    penny24 Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Via

    Danke für deine Antwort.
    Mit den neuen Karten ist ja schon mal mist.:emoticon-0121-angry Muss ich mir noch überlegen ob ich mir ein Kartenupdate kaufe. Die POIs habe ich schon im Menü so eingestellt wie es beschrieben wurde.
    Ich lasse mich morgen früh überraschen wenn ich nach Berlin fahre.
    Werde es ja dann sehen ob das Navi mir die Blitzer anzeigt.:emoticon-0136-giggl

    LG penny
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Via

    Ich wurd mich an deiner stelle umschauen auf Abo fur die Karten, nicht jetzt sondern in ein paar Wochen, wenn die 895er kommen, da gibt es meist Angebote. So bezahlst du fur eine Karte fast das selbe wie bei ein Jahres Abo (4 Karten)
     
    #4

Diese Seite empfehlen