1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

Dieses Thema im Forum "Erfahrungsaustausch" wurde erstellt von Terminator, 21. September 2012.

  1. Terminator
    Offline

    Terminator Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Gibts es neue Infos im Bezug auf Bearbeitung eines Via Gerätes ????? ob inzwischen ein Kartentausch möglich ist.

    gruß Terminator
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    Leider nein....
     
    #2
    Manndi gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    Hi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .....
     
    #3
    jockel73 und Elimar07 gefällt das.
  5. bigmobin
    Offline

    bigmobin Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    moin,

    ist es generell aus einem technischen grund oder etc. nicht möglich oder ist z.B. das via130 mit seinen 10 Monaten auf dem Markt und der möglichkeit innerhalb von 90 Tagen kostenlose updates zu machen einfach zu neu?

    gruß
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    Hi

    ES besteht, im Gegensatz zu den Modellen mit einer NC < 10, keine Möglichkeit auf das Gerät zuzugreifen.

    Die Geräte werden als Netzlaufwerk erkannt, aber der Zugriff ist eben nicht möglich

    Wenn ich mir jetzt ein Navi kaufen müsste,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , da gibt es (Geräte)lebenslange kostenlose Kartenupdates.

    Denke, dass die meissten Geräte im Moment 3 Jahre, aber mindestens 2 Jahre kostenlose Karten updates bekommen.
     
    #5
  7. bigmobin
    Offline

    bigmobin Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    danke für die Antwort.

    jedoch frage ich mich wie denn tomtom auf die geräte zugreift und die karten aktualisiert muss also eigentlich einen weg geben (wenn auch umständlichen) :JC_hmmm: habe mir gerade einen tomtom via 130 gekauft also keinen via 130 "m" der die free lifetime maps beinhaltet weil der ganze 40 euro günstiger war und ich die hoffnung hatte/habe dass innerhalb von 6-12 monaten eine update möglichkeit gefunden wird.

    gruß
     
    #6
  8. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    Diese Zeit ist aber seit Verkaufsbeginn der Geräte schon lange verstrichen!!!
    Es ist sicherlich ein gutes Gerät, was du jetzt besitzt--für "Frickler" allerdings ungeeignet (bis jetzt):fie:
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    Hi

    Kar gibt es einen Weg, aber der ist nicht bekannt :D
     
    #8
  10. Nero FX
    Offline

    Nero FX Ist oft hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    Es gibt aktuell keine Möglichkeit. Vielleicht ist für Leser dieses Threads dies vielleicht ein guter Tip:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für 60€ kann man jedes neu gekaufte TomTom Navi (egal welche Serie) mit LifeTime Maps aufrüsten (60€ einmalig). Es ist für die vorinstallierte Karte gültig.
    Navi darf keine 90Tage alt sein.
     
    #9
  11. Terminator
    Offline

    Terminator Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    hallo

    gibt es schon neue info ob ein kartenupdate geht auf der via Serie ??

    gr Termi
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    Klar, das geht die ganze Zeit. Leider immer noch auf der legaler weise, uber das MyTomTom...
     
    #11
    ruderbernd gefällt das.
  13. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.243
    Zustimmungen:
    1.886
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    das geht nicht und wird auch niemals gehen. meine prognose jedenfalls.
     
    #12
    ruderbernd gefällt das.
  14. meister25
    Offline

    meister25 Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    [h=2]TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?[/h]gibt es jetzt eine möglichkeit
     
    #13
  15. Enny
    Offline

    Enny Chef Mod

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    nein, sonst würde man hier was finden
     
    #14
    max1948max und Alfred_ML gefällt das.
  16. kdg111
    Offline

    kdg111 Newbie

    Registriert:
    5. März 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom via Serie (Via120, Via125 , Via130) Kartenupdate möglich ?

    Habe auch versucht ein Via 125 zu aktualisieren. Karte 900.465 von 10/12. Mit dem Programm TomTom My Drive konnte ich drei Akiualisierungen machen
    unteranderem auch neuere Karten, Europa 905.4753 Stand 02/13. Blitzer Stand Nov./14. Kostenlos. Nicht die neusten Karten aber besser als nichts
     
    #15

Diese Seite empfehlen