1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von DigiPolak, 10. Oktober 2009.

  1. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    Hallo!

    Habe ein Problem mit dem TomTom er wird nicht von Tomtom erkannt! Kann ich ihn retten oder geht nichts!? Es kommt nicht mal der startbildschirm! Was kann das sein!! Er hat ein SD schacht und unten steht noch 4N00.003
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One

    Wird er als Wechsellaufwerk am PC erkannt? Wenn ja einmal den Speicher formatieren. und von TTHome das NC installieren lassen. Oder ein NC von nehmen.
    Zweiter Versuch:
    Eine SDKArte nehmen und ein NC mit Map von uns und die SD in den Schacht einlegen und das Gerät einaml starten.
    Hier die Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: TomTom One

    Das gerät wird nicht mal in windows erkannt!!!
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One

    Und wenn du eine SD Karte einschiebst? KAnn ja sein, das der interne Speicher defekt ist.
     
    #4
  6. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One

    An Liese
    Schlaf ist durch nichts zu ersetzen!
    vorletzte Antwort: gestern, 21.41
    letzte Antwort: heute, 05.54
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One


    Was soll usn denn dieser Post sagen?
     
    #6
  8. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One

    @ hoernie0815
    das man als Mod auch mal schlafen muß - natürlich nichts zum obigen Thema
    Gruß TomTomGo
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One

    Stimt absolut gar nichts zum Thema,aber glaub mir Liese ist alt genug um zu wissen wann und wie lange man schlafen sollte.
     
    #8
  10. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom One

    ja okay, daran habe ich auch nicht gezweifelt. Sorry
    Gruß TomTomGo
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One

    War eben unpassend an dieser Stelle..
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One

    Wenn ich Sonntags arbeiten muß und ich 24Std nicht ins Board kann, stehe ich eine halbe Stunde früher auf. Nur der frühe Vogel fängt den Wurm.
     
    #11
    hoerni0815 gefällt das.
  13. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: TomTom One

    So TomTom läuft wird auch erkannt Bat. war leer!! Peinlich!!! Habe die Version hier gesaugt nur bekomme ich die karten nicht frei!!
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One

    Dann mal die Anleitung wieder genau lesen.
    Dann klappt es auch mit den Karten.
     
    #13
  15. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ................................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: TomTom One

    Die Karten wurdne vor 2 Wochen von Liese komplett neu hochgeladen,daher sollte die meta aktuell sein und keine Probleme darstellen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen