1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom one Karte

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von giuppy, 8. März 2011.

  1. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ein Tomtom 3° Edition mit 1GB (kein SD Karte) v6.
    NC 8.417 32MB RAM (frei 5.3 MB) GPSv1.20 Boot5.5022
    Alle Karten die ich runtergeladen habe funtionieren nicht....
    natürlich habe die dct datei mit easy tool erstellt.
    Karte 865_3245 Southern Europe 884MB (cspeech und Chhoneme habe ich geloscht) TT startet nicht bleibt nur die TomTom Logo ist vielleicht die Datei zu Groß für mein TT ??
    Karte 865_3245 Europe Central Datei 1,16GB zu Groß
    Karte 865_3245 Central and Eastern Europe
    TT startet nicht bleibt nur die TomTom Logo
    Mein TT funktioniert wieder mit die alte karte 845_2645 Central and Eastern Europe.
    Was kann sein ? ist mein TT zu schwach für diese Karten ?
    ich möchte die IQ und der Fahrspurassistent in mein Karte haben
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.660
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom one Karte

    Losch ttgo.bif mach reset, das solte sich selbst neu bileden zu der neuen Karte, schliesse es an den PC an und versuche das ganze freischalten mit AutoActive. Link dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und Nein, die Karten sind nicht zu stark fur deine Navi
     
    #2
    giuppy gefällt das.
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one Karte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hast du ein gut funktionierendes NC für dein TT. Wo hast du die DCt Dateien hin kopiert?
     
    #3
  5. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom one Karte

    Danke
    ich habe die dct datei (nur 1) in den Ordner 865_3245_Central and Eastern Europe kopiert.

    Ps mein systemdatei = system5.5130


    Kann ich auch die Karte Southern Europe 865.3245 (884MB) installieren oder ist zu groß für mein TT

    Grüße
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one Karte

    Dein TT ist nicht zu klein dafür. Deswegen habe ich ja die Grösse des NC´s mit angegeben.
     
    #5
  7. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    leider funktioniert immer noch nicht.
    ich habe den ttgo.bif geloscht reset gedruckt.... aber bleibt immer den TT logo dann kommt ein bild mit ein TT und eine gelbe leiste wird gefüllt dann kommt wieder den TT logo.
    Ich hab auch die Karte Southern Europe geladenden TT startet aber die Karte Deutschland und A fehlt.
    Die anderen Karten funktionieren NICHT.
    Sind viellecht die Karte defekt??
    danke
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom one Karte

    Hi

    Nein, denke ich nicht.

    Was ich nicht verstehe ist,

    meinst Du damit, dass Deutschland und Österreich fehlt ??
    Und welche Version ist das ?


    KAnnst Du , wenn Du wie geschrieben 1 GB Speicher hast , die KArte 884 MB und die NC 48 MB, dann könnte man, zwar mit einigem Aufwand, aber doch, die 2 Werte addieren und bleibt sogar noch unter 1 GB

    Da könnten dann sogar noch ein paar Blitzer dazu kopiert werden.
     
    #7
  9. giuppy
    Offline

    giuppy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Tina,
    die Karte die ich runtergeleden ist Southern_Europe 865_3245 ( Datei souee45)
    Mein TT startet aber einige Länder fehlen z:B. D - A unsw.
    DIe Karte Central_and_Eastern_Europe 865.3245 funktioniert nicht es scheint immer wieder den TT logo.
    Ich verstehe einfach nicht warum die neuen Karten nicht funktionieren.
    Wenn ich die ALte Karte aus mein Backup 845.2645 wieder im mein TT speichere funtioniert wieder.
    PS ich habe die Datei MapSettings.cfg ( aus mein TT) kopiert und die Karten Ordner eingefügt.
    Ich möchte meine Favoriten beibehalten.
    Außerdem kann ich den gesamte Ordner ca. 900mb auf einmal (von mein PC auf den TT) nicht kopieren mein PC Aldi Medion AKOYA P4375 mit Win 7 sturtzt immer ab. Ich muss immer die 2- große Dateien kopieren und einfugen.
    Wie kann ich den Problem losen ?

    Macht vielleicht die Datei Mapsetting Probleme?
    PS bei Southern Europe Karte sind nur 2 Favoriten vorhanden
    Mein NC hat ca. 64MB davon 22MB die Datei Voices.
    brauche ich diese Datei ?
    Soll ich diese Datei loschen

    Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. März 2011
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one Karte

    Win7 hat offters Probleme mit dem Treiber von TomTom. Versuchs mit nem WinXP Rechner. (Wenn du ein hast)
    Das das TT nicht hochfährt, könnte an der Mapsettings.cfg liegen, die du von der alten zur neuen Karte kopiert hast.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine Anleitung, wie man es richtig macht.

    Der voices Ordner sind die Stimmen für dein TT. Du kannst die ersten beiden stehen lassen, das sind Werner und Lisa. Der Rest kann weg. Lösche aus der Karte die Cspeech und cphoneme Datie raus. Falls vorhanden, lösche aus dem NC den ASR und LuquendoTTs Ordner raus.
     
    #9
    Louis-Cyphre gefällt das.
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom one Karte

    Hi

    Na ja, die Favoriten Sache ist leicht zu umgehen, dann musst Du auch nicht solche Spielchen machen, wie die alte mapsettings.cfg in die neue übernehmen

    Für die Zukunft, erstelle anstatt Favoriten, POIs. Da hast Du auch keine Mengenbegrenzung

    Diese Billiggurken mit one im Namen zicken auch schon mal öfters :D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Übrigens ist ein Vollzitat beim direkten Antworten sinnfrei, denn es steht ja direkt darüber. Ausserdem nicht gerne gesehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
    #10
    Louis-Cyphre gefällt das.

Diese Seite empfehlen