1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom one Fehler

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 14. Juni 2009.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    Hallo an alle, habe von einen Bekannten ein TomTom hier zu liegen und er hat mit seinen Programm eine aktualisierung gemacht und seid dem Blinkt immer ein rotes X, er hat keine CD mehr dazu, Was kann ich machen um das Ding wieder in gang zu bekommen?

    Hier die Daten die unten drauf stehen:
    TomTom 3rd Edition 512MB
    (4No1.000)
    N14644
    Version: 7.166
    bootlader version S5.5001 clist #148765 GCC3

    Fehler der im TomTom Home angezeigt wurde zuerst:

    Kann diese Datei nicht erstellen: I:\ttsystem

    Habt ihr vllt. eine neuere soft und wie kann ich sie einspielen in das TomTom, bin totaler anfänger mit dem Teil,hab keinen blaßen ahnung davon:)




    Bitte um eure mithilfe.

    Danke euch allen:JC_hmmm:
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one Fehler

    Das rote X bedeutet, entw. ist der Speicher defekt, oder der Bootloader ist evtl. nicht richtig installiert. Erkennt der PC das TT als Wechsellaufwerk? Wenn ja dann Versuch mal dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    8.413 (Betriebssystem) auf den Speicher zu bringen und füge diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Datei (Bootloader) mit ein.
     
    #2
    hexer0111 gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: TomTom one Fehler

    Danke @Lieselotte, ich hab es wieder zum Laufen gebracht und am nächsten WE will ich mal Probieren eine neu FW aufzuspielen, das ding ist scheinbar mächtig alt schon, aber erst einmal war er Glücklich das alles wieder so funktioniert(hat ja schliesslich mal 220€ gekostet,das muss doch halten) war seine äusserung:):)

    Nochmals Danke
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: TomTom one Fehler

    Ich melde mich nächstes WE bei dir mal wegen diesem Tom Tom, wenn das ok ist, schönen Sonntag abend noch
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom one Fehler

    Na sicher, das kriegen wir schon hin.
     
    #5
  7. Gothicghoster
    Offline

    Gothicghoster Guest

    AW: TomTom one Fehler

    Hallo !
    Alt hin oder her . Mein One(1st) ist garantiert älter .
    Macht aber soweit alles noch mit .
    Auch 8´er NC hatte ich schon drauf . Funktioniert soweit alles .

    Ich habe aber überhaupt kein Schimmer , warum TomTom so teuer ist .
    Habe ein altes One bei E..y gesehen , das stand bei knapp 80 Euro und lief noch Stunden .

    Kann ja viele Ursachen haben .Blinde Mitbieter , Draufgänger , zu dicke Geldbörse oder es ist beliebt in der Patchergemeinde .

    Obwohl mich der kleine int. Speicher nerft .

    Aber egal .
     
    #6
  8. excelent
    Offline

    excelent Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TomTom one Fehler

    habe das 4n00.006 tomtom one

    nach einigen spielerein habe ich auch nun das rote x zugriff habe ich noch über pc

    ist auch meine erste erfahrung mit diesem gerät was kann ich nun noch tuen
     
    #7
  9. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: TomTom one Fehler

    Vielleicht mal hier reinschauen und sich gründlich informieren! Denn mit 'Spielereien' kommt man nicht weiter, oder???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wir helfen dann gerne weiter und beantworten die eventuellen Fragen!
     
    #8

Diese Seite empfehlen