1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom One 3th+ Benelux

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von maestrox, 22. Dezember 2010.

  1. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe hier ein TomTom One 3th mit 1GB Speicher.
    Ich habe auf dem Gerät schon NC 8414 1239 BASICPACK installiert und dazu auch DE_AT_CH_855_2884 Kartenmaterial.
    Jetzt wollte ich noch Benelux_855_2884 Karten installieren, jedoch werden diese nicht erkannt?!
    Ich habe genau wie die DE_AT_CH Karten mit Easyusetools eine .dct Datei erstellt, wie gesagt jedoch scheint das bei den Benelux Karten nicht zu fruchten.

    Hat jemand eine Idee?

    MFg
    maestrox
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom One 3th+ Benelux

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    unter Punkt 4, habe ich einige Vorschläge, warum eine Karte nicht erkannt wird.
     
    #2
  4. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One 3th+ Benelux

    Danke für die schnelle Antwort.
    Ich habe die 4 Punkte abgearbeitet, jedoch scheint es so als läge es an etwas anderem.
    Was mich wundert ist, dass mir die TomTom Software sagt das sich die Benelux Karte auf meinem Gerät befindet.
    Ich habe es jetzt mal mit den Benelux_860_3101 Karten versuchtm jedoch auch ohne Erfolg.

    Ich habe nun mal die ttgo.bif auf dem Gerät geöffnet und da steht in einem Abschnitt zB folgendes:
    CurrentMap=DE_AT_CH_855_2884
    CurrentMapVersion=855.2884

    Sollten da nicht auch iwo die Benelux Maps aufglistet sein ?

    Wie müssen die verschiedenen Maps den auf dem Gerät bespeichert werden?
    Ich habe im Moment im "root" Verzeichnis einen Ordner DE_AT_CH_855_2884 und einen Odner Benelux_860_3101.
    ISt das so korrekt?

    Mfg
    maestrox
     
    #3
  5. maestrox
    Offline

    maestrox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TomTom One 3th+ Benelux

    Komsch...
    unter Einstellungen--> Karten verwalten
    kann ich die Karten auf Benelux umstellen, aber dann habe ich die Deutschen nicht mehr ?!

    Was nu?
    Mfg
    maestrox
     
    #4
  6. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom One 3th+ Benelux

    Und was halst von dieser Karte:
    Central Europe 860.3101 (960 MB) (ALG+IQ)
    [​IMG]
    Hat Deutschland und Benelux in einer Karte, brauchst nicht Karten umzuschalten. Laut Tabelle die Karte hat neben ALG+IQ auch cspeech und cphoneme, das kannst du loschen ohne angst das die Karte nicht richtig geht (spaarst um die 100-150 MB die du brauchst fur Navcore). Passt alles auf 1GB.
    Die Karte findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen