1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TOMTOM One - 1GB....?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Vanessa_2010, 25. Juli 2010.

  1. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kurze Frage :) mal wieder :D
    Ein Bekannter von mir ist gerade zu Besuch UND er hat auch ein TOMTOM. Jetzt habe ich dank dem Forum hier es geschafft, auf meinem TOMTOM ONE XL eine neue NC + Karte drauf :dance3:

    Jetzt wollte ich fragen, ob es hier auch das dazugehörige "Material gibt" um sein ca. 2-3 Jahre altes ONE zu auktualiesieren.

    Ich frage deswegen, weil das Navi "nur" ca. 1GB Speicherkapazität hat (für die NC würds ja reihen, aber eine Teil-Europa Karte z.B. hat ca. 1,5 GB) u. leider keinen SD Slot....

    Kann man da was tuen ?


    Gruß.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Vanessa_2010
    Offline

    Vanessa_2010 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TOMTOM One - 1GB....?

    Ok, gut danke, hat sich erledigt - mein bekannter ist schon weggefahrn :)

    Kann geschlossen werden!
     
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TOMTOM One - 1GB....?

    Aber der kommt doch wieder, oder?
    Als einziges, wenn man nicht ein neues kaufen will, was mir einfällt, jeweils die kleinen Karten drauf zu machen.
    D-A-CH-Karten gibt es ja auch in klein (so um die 450MB).
    Eventuelle eine andere dann noch dazu (je nach urlaubsland) bis zur Grenze navigieren und dann an der Grenze die Karte wechseln und ab Grenze bis zum Ziel neu navigieren.

    Sonst wird da nur sehr wenig möglich sein.
     
    #3
  5. cabal2k
    Online

    cabal2k Guest

    AW: TOMTOM One - 1GB....?

    Für das One mit 1GB, das ich auch besitze, gibts die von TOMTOM abgespeckten 1GB Karte: Western_Europe_1GB.

    Mein ONE wurde damit ausgeliefert und mit der hatte ich bei "grenzübergreifendem" fahren innerhalb Europas nie Probleme.

    Natürlich keine special Features mit neuer Navcore. Also keine Spurbilder, IQRoutes, TTS etc.

    Dafür muß man eben die kleinen Karten nehmen und beim fahren wechseln. Mit DE_AT_CH, BENELUX und FRANCE hat man dann aber auch schon viele km ständig abgedeckt :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen