1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TomTom-Meldung "Nicht kompatibel"

Dieses Thema im Forum "Navigator 7 Support" wurde erstellt von freak-chris, 8. April 2012.

  1. freak-chris
    Offline

    freak-chris Newbie

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi. Ich hab Schwierigkeiten, TomTom auf meinem Toshiba TG01 (WM 6.5) zum Laufen zu bekommen. Egal, welches NavCore ich installiere, jedesmal, wenn ich es öffnen möchte, bekomme ich von TomTom nur die Meldung, dass das Gerät nicht kompatibel sei und schließt sich wieder.

    Kann mir da jemand weiterhelfen? Ich habs mit der Version NC 7.918.9193 von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert. Was anderes, das online oder ohne Passwort war, habe ich leider nicht gefunden...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mop_ed
    Offline

    mop_ed Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe gerade Toshiba TG01 in Google angegeben und da kommt, daß das ein Android Gerät ist. Mit dieser Soft wird das nichts.
    Bist sicher, daß da WM 6.5 drauf ist oder wurde schon auf Android geflasht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. April 2012
    #2
    Sebastian79r gefällt das.
  4. freak-chris
    Offline

    freak-chris Newbie

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das Toshiba TG01 ist ein Windows Mobile Gerät. Ich wüsste gar nicht, dass Android drauf läuft :)

    Wär natürlich mehr als wünschenswert, würde Android drauf funktionieren ;)
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schaue bei denn devs rein die haben da ein paar Rom Clones die Angeblich perfekt Funktionieren
    das Gerät ist ja stark genug für Android

    MfG
     
    #4
  6. freak-chris
    Offline

    freak-chris Newbie

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Wenn du mit "Devs" die XDA-Developers meinst, da hab ich schon nachgeschaut. Entweder gibts da nix oder ich bin zu doof dafür :D

    Könntest du mir ein Beispiel geben? Wäre echt nice.
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    gebe in Google TG01 Android rom, dann bekommst du die links

    MfG
     
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Na ja, als Fehlerbeschreibung völlig ungeeignet .. Was genau funktioniert denn nicht ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die dort verlinkten Karen sind veraltet. Hier ist der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit Kompatibilitätsliste.

    Die Version 7910(9185) läuft prima bis Version 6.5.x Bei mir auf dem HTC HD2 läuft die Version 885.4010 prima

    Obwohl, diese Kiste ist zickig.... :D . Aber ein Versuch ist es wert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2012
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    wenn du eine Navisoft suchst und keine Änderungen an deinem Gerät vornehmen willst,
    für TomTom brauchst du einen Port spliter, am besten nimmst du Garmin für Windows Mobile läuft sehr, sehr gut drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    GPS Fix ist sehr schnell und die Führung ist super
    hatte das Gerät auch mal (kann dir Garmin sehr Empfehlen)

    MfG
     
    #8
    freak-chris gefällt das.
  10. freak-chris
    Offline

    freak-chris Newbie

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Danke, werd mir den Garmin mal ansehen. Wenn das mit TomTom so kompliziert ist und scheinbar bei mir sowieso nicht funktioniert, isses ja eh egal^^

    Danke für die Hilfe :)
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -
    wieso bitte braucht man bei TomTom einen Portsplitter :confused: ??

    Und wieso sollte es kompliziert sein ?
     
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Tina,
    bei Toshiba braucht man GPSGate tool damit TomTom denn port Erkennt das ist bei Samsung genau so
    das weiß ich 100% da ich das Gerät auch hatte und da läuft Garmin am Besten und Stabilsten

    MfG
     
    #11
    Tina Redlight gefällt das.
  13. freak-chris
    Offline

    freak-chris Newbie

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Also das mit dem TomTom aufm TG01 hat sich erledigt. Mir ist das Telefon runtergefallen und nu isses hinüber. Da ich aber gern weiter Versuche treibe, versuch ich nun, TomTom auf meinem Medion 470t zum Laufen zu kriegen. Hab mir also die WinCE 5 Version runtergeladen.
    Starte ich allerdings dann TomTom auf dem Navi, bekomme ich folgende Fehlermeldung: "Cannot find "TomTom Navigator" (or one of its components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are available."

    Und bei diesem "and that all the required libraries are..." bin ich hellhörig geworden. Es sind ja noch dll-dateien dabei. Allerdings stellt sich mir jetzt die Frage, wo die dll-Dateien hinkommen. Ins TomTom-Verzeichnis funktioniert nicht und ins Windows-Verzeichnis klappt auch nicht.
     
    #12

Diese Seite empfehlen