1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom GO720 falsche Software

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von aisg, 28. August 2011.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich muss vorab sagen ich habe da null plan.
    Jetzt zu meinen Problemm ein Freund von mir wollte ein Gekrekte Software auf sein TomTom GO720 aufspielen, leider hat er die Falsche Drauf gemacht war für ein anderes Modell.

    Nun wie ist es mir Möglich die Original Software wieder drauf zu Bekommen.


    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Hi aisg


    Was bitte ist eine gekrekte Software :emoticon-0122-itwas ??

    Kurzanleitung

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer) - na ja, wenn sowieso die falsche Soft drauf ist, sollte sich das erledigt haben
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =875.xx)
    5. Gerät (neu)starten
    6. NC patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Hier die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit einer Kompatibilitätsliste
    Hier gibt es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier gibt es die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , wenn der meta.txt Eintrag noch fehlen sollte

    Beachte die Links von Sebastian in seiner Sig.
     
    #2
    derwoelle gefällt das.
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Hi Tina,

    also wie gesagt weiss gar nicht wie was geht, würdest du mich bitte Helfen wie ich die Original Soft wiederdrauf bekomme.

    gruß
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Hi

    Wieso liest Du nicht, was ich geschrieben habe ?????????

    Einfach die Punkte 2 - 8 abarbeiten. Das in Verbindung mit Lesen der Links = original Soft und ein laufendes TomTom Gerät

    EDIT: Sorry, aber einen PC Einteigerkurs ?? Du solltest doch wissen, wie man einen Datenträger formatiert.

    Wie Du die original Soft drauf bekommst, habe ich doch geschrieben. Siehe Punkt #3
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. August 2011
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    ich bin ja auf den längeren Anleitung gekanken, und gelesen,aber verstehe nicht
    1.) Wie ich das Gerät formatiere
    2.) Und wie mach ich die Original soft drauf mache.

    gibt es da ein programm???????
    Sorry wenn ich noch mal nach Frage.
     
    #5
  7. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    hi leute

    vieleicht kann mir auser Tina Noch jemand hier helfen,den ich komme nicht ganz klar damit .
    ich glaube das ich nun das TomTom fomatiert habe und zwar mit den easyusetool_frontend_0514.
    nun möchte ich die TomTom Home soft Drauf machen wo bekommt man dieser her.
    #
    gruß
     
    #6
  8. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Du schließt das Gerät an den PC an.
    Es wird Dir im Windowsexplorer als Laufwerk angezeigt.
    Rechtsklick drauf.
    Formatieren auswählen.

    Wenn es fertig ist mit dem formatieren TomTom Home starten.
    Dieses erkennt, das Gerät und stellt fest, da ist keine Software drauf.
    Also bietet es Dir an, die Software zu ziehen und auf Gerät aufzuspielen.

    Wenn das das erstemal gemacht ist, das Gerät vom PC trennen, neu anschließen und das noch mal TomTom Home schauen lassen.
    Das ganze kann sich merhfach wiederholen, bis Home sagt, keine neuere Version vorhanden.

    Dann ist wieder die Originalsoftware drauf.

    VORHER EIN BACK UP MACHEN
     
    #7
    aisg gefällt das.
  9. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    ok das habe ich jetzt hin bekommen nun möchte ich die Karten auf meine SD karte drauf machen mit aktivierungs cod ,geht das den auf dem Gerät möchte ich die orignal karten drauf machen.
     
    #8
  10. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Hallo aisg
    Auf der SD mussen NC+Karte(deiner wahl) sein. Orginal Navcore, sowie Karte und Blitzer schalte frei/patche mit FastActivate v1.8 (Bebilderte Anleitung bei). Die Anleitung hilft dir einiges zu verstehen. Karte mustes eine mit (ALG+IQ), aber zu sieherheit schau auf die Kompatiblitats Tabelle, welche karte auf dein NC geht.
    Alles was du brauchst findest in maine Signatur.
     
    #9
    aisg gefällt das.
  11. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Hallo Sebastian79r

    habe ich das richtig verstanden einfach auf die SD karte die NC+Karte drauf kopieren, aber auf deiner signatur finde ich keine NC+Karte für meinen go720.

    Muss sagen habe wirklich null Ahnung von Navi ,aber jetzt möchte ich es lernen

    gruß
     
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich meinte das auf der SD mussen das Navcore und die passende Karte sich befinden :emoticon-0105-wink: Wie schon Louis-Cyphre gesagt hat: Aktualiziere dein Navcore mehrmals uber TTHome. Danach Kopiere das ganze auf die SD-Karte, losche die vorhandene Karte und ersatze die durch eine deiner wahl (mit ALG+IQ) . Danach patche/Freischalte alles mit FastActive, dies und die Karten findest in meine Signatur. Das meinte ich.
     
    #11
  13. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Hallo,

    ich habe das mit dem TTHome mehrfach gemacht,versteh ich das richtig das ich jetzt die ganzen ordner und dateinen nehmen soll und auf die SD karte kopieren soll.

    Und wie weiss ich welche Karten zu meinen TomTom passen.


    Gruß
     
    #12
  14. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Hi



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und wurde auch mehrmals wiederholt

    Das alles lässt Du die TT Home Soft erledigen. Dann hast Du doch DEine Navcore.......





    Auch welche Karte Du benötigst , wurde Dir schon mehrmals geschrieben.

    Der Link mit Kompatibiitätsliste ist oben auch enthalten.


    Wenn Du meinen Link nicht nehmen möchtest, dann nehme den aus der Sig von Sebastian.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Möglicherweise ist das der gleiche ??? :D
     
    #13
  15. Ninonuk
    Offline

    Ninonuk Meister

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    1.327
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Personenbeförderungsingenieur
    AW: TomTom GO720 falsche Software

    Auch hier sei wieder gesagt das die NC nicht zwingend auf die SD Karte muss! Bei den Geräten X20, X30, X40 und X50 reicht es wenn die neue Map auf der SD ist! Nur die Navcore intern muss noch gepatcht werden damit die nicht originalen Maps auch erkannt werden!
     
    #14

Diese Seite empfehlen