1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TomTom Go 930

Dieses Thema im Forum "TT x30" wurde erstellt von Tempra, 20. September 2011.

  1. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    bin ehr neu im TomTom Bereich und habe nichts zum Go 930 gefunden was für Karten bei dem Gerät laufen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 930

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hast Dir wenig muhe, bei der suche, gegeben. Nun ist es auf den richtigen Platz verschoben. Kannst dich hier ein wenig einlasen.
    Was genau wilst machen ? Um dir zu helfen brauchen wir einzelheiten uber dein GO (was fur Navcore, Interner Speicher/SD Karten vorhanden). Eigentliech ist die vorgehnsweise die gleiche: Aktualiziere uber TTHome Programm dein Navcore bis (glaube) 8.351, wahle die passende Karte mit ALG+IQ, losche alte und ersatz die durch die neue, losch die Datei ttgo.bif, mach reset (ein und aus) und danach Patch?Freischalte alles mit FastActivate (Bebilderte Anleitung bei). Fertig.
    Alles was du fur das ganze brauchst findest in meiner Signatur. Bei Fragen, stell die Hier.
    Gruss
    Sebastian79r
     
    #2
  4. edelputz
    Offline

    edelputz Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 930

    TomTom Go 930

    Welche Nacore würdet Ihr großen Cracks dieses Forums für ein 930 go empfehlen ?

    Danke im vorraus Done
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 930

    Guten Abend @edelputz

    Die originale Navcore

    Nenne doch bitte einen GRund, die nicht zu nehmen ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Wenn Deine Anfragen dann noch in ganzen Sätzen erfolgen würden, mit Satzzeichen ........ Wäre toll....:D

    Welche KArten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , kannst Du hier leicht herausfinden. Diese Liste liefert jeder KArtenuploader mit.

    Ausserdem ist es immer sinnvoll, sein Gerät mit der aktuellen Soft zu nennen, das erspart Rückfragen und für Dich hat es den Vorteil, dass schneller gezielte Antworten gegeben werden können.

    Folgende Vorgehensweise hat sich bewährt...


    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC (Navcore) aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 895.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Die aktuellen Karten findest Du unter Posting #2 von Sebastian in seiner Signatur.

    Viel Spass beim updaten


    EDIT: @Sebastian - über die TT Home Soft kommt man von der NC 8.351 auf die 9.4xer NC durch updaten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2012
    #4
    Elimar07 und edelputz gefällt das.
  6. edelputz
    Offline

    edelputz Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 930

    @tina redligth
    Danke für die schnelle Antwort
    aus spass am rumspielen und schaun was so alles möglich ist

    So nun zum System:

    ist ein GO 930 und drauf ist nichts. Der interne Speicher ist leer und Karte steckt auch keine drin.
    Boot:5.5229 Anw.9.430 Karte:C E
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2012
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 930

    Hi

    Gute Anwort.....


    Mit dem Gerät ist alles möglich..... Keine RAM Probleme, keine Platzprolme - es klappt einfach alles. So einfach

    DAnn kannst Du ja jetzt ans Werk gehen...

    Viel Spass beim spielen und

    LASSE DEN BOOTLOADER IN RUHE
     
    #6
    Elimar07 gefällt das.
  8. edelputz
    Offline

    edelputz Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 930

    Hi Tina
    echt nett von Dir das Du mir trotz fehlender "SATZZEICHEN" antwortest (grinns):emoticon-0157-sun:

    ok habe Deinen Tip mit der Orginal Navcore befolgt und muß sagen echt super das Ding geht ab wie Schnitzel (Danke nochmal )
    ich nutze das Navi im LKW und im Auto werde deshalb mal die Variante mit der SD -Karte und das Truck Core testen und im internen Speicher die Orginale belassen.
    Da die Trucknav eine eigene Europakarte hat kann ich die auf den internen Speicher kopieren und dann im jeweiligen Navcore auswählen ?

    schöne grüße Done
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 930

    Hi

    Kannst Du... aber Du hast doch gar keine original mehr :D

    DAs klappt bestens und wenn Du die LKW KArte und Navcore auf das Gerät machst, kannst Du, je nach Bedarf einfach das Navi im "PKW" Modus nutzen

    Nimm das Easyusetool_frontend zum Freischalten der LKW KArte


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Du kannst die 8.398er nehmen
     
    #8
    Elimar07 und edelputz gefällt das.
  10. edelputz
    Offline

    edelputz Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 930

    Hi Tina
    ich meite die orginale die ich von TomTom Home geinstet habe, habe dazu ne Centra_Europa Karte drauf
    fürn Truck habe ich die 8398 Navcore schon drauf mit der europe truck maps 895.4448 die recht gut funktioniert und da auch nichts änder möchte

    mal schaun ob das fuktioniert
    gruß Done

    PS. was würdest Du denn für ein GO 710 empfehlen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2012
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 930

    Hi

    DAs Gleiche :D - die originale nach gleichem Strickmuster installieren.
     
    #10
  12. edelputz
    Offline

    edelputz Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 930

    Hi Tina
    habe es so gemacht wie beschrieben nur die 9430er Navcore auch auf das 710 GO instaliert des läuft richtig gut mit der europe truck maps 895.4448 karte
    mit spracheingabe usw. echt geil
    das 910 GO hab ich die 9430 NC mit der europe truck maps 895.4448 auf den internenspeicher und ne SD-Karte mit der Truck NC und europe truck maps 895.4448 Karte erstellt funktioniert auch super
    nochmal DANKEEEEE für Deine Tips und mach weiter so solche ELITE USER braucht das Forum :emoticon-0157-sun:
     
    #11
    Tina Redlight gefällt das.
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 930

    Hi

    Hm......da kenne ich so manch andere, die da ganz anderer Meinung sind..... aber da müssen die durch :D - Danke
     
    #12
    Elimar07 gefällt das.
  14. edelputz
    Offline

    edelputz Newbie

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 930

    noch ne Frage suche die Deutsche Computerstimmen aber die alten links sind down
    gruß Done
     
    #13
  15. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TomTom Go 930

    Hi


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT: @ Bratac

    Da gibt es doch einige, die man darauf ansetzen kann :D - dann wird das schon...:)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. September 2012
    #14
    Elimar07 und Bratac gefällt das.
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: TomTom Go 930

    Eijeijei, dat braucht wieder seine Zeit, bis wir sie da wieder vom hohen Scheffel runter bekommen .:emoticon-0157-sun:
     
    #15
    Sebastian79r, Enny und Tina Redlight gefällt das.

Diese Seite empfehlen