1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TomTom Go 920 <-> Navigon

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Leon der Profi, 2. September 2010.

  1. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ist es möglich Navigon auf einem Go920 zu Installieren ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schubi64
    Offline

    Schubi64 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: TomTom Go 920 <-> Navigon

    Wer macht (will) den sowas ? :kez_03: :emoticon-0136-giggl :emoticon-0121-angry
     
    #2
  4. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 920 <-> Navigon

    Also,.....
    auf Navigon oder Medion eräten bzw. welche mit win ce bekommt man alles ans laufen.... anders mit Garmin... also wieso ein tomtom kaufen...

    Geht oder gehts nicht ? Dann besser nie tomtom kaufen weil zu wenig möglichkeiten.
     
    #3
  5. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom Go 920 <-> Navigon

    geht nicht!
     
    #4
  6. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TomTom Go 920 <-> Navigon

    kann man das teil den irgendwie upgrade pimpen oder ähnliches ?
     
    #5
  7. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: TomTom Go 920 <-> Navigon

    ja klar, schau mal in den Anleitungen und Tools nach; dort wirst Du mit Sicherheit fündig, auch wie was geht
     
    #6
  8. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: TomTom Go 920 <-> Navigon

    Navigon ist geschrieben in Windows, TomTom in Linuks. Spaar dir die muche.
     
    #7

Diese Seite empfehlen