1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem tomtom go 730

Dieses Thema im Forum "Archiv (Alte Links usw.)" wurde erstellt von k28, 27. März 2011.

  1. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    habe ein Go 730 mit folgenden Daten erhalten:


    Bild gelöscht



    Zwei Fragen dazu:

    Welches ist das aktuellste Navcore?
    Welche DACH Map is die aktuellste?
    Wo kriege ich die aktuellsten Bltizer und Pois her?



    Vielen Dank :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xtra
    Offline

    xtra VIP

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.529
    Zustimmungen:
    69.450
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    #2
    k28 gefällt das.
  4. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 730

    Aigit , sofort oder so, sofort loschen !!! Personlieche dateien loschon, ist vertrauliech. Sonst lesen:
    Hier hast noch ein paar tipps:
    Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten:
    865.XXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die mit ALG sind mit spuhrasistenten
    Kegens:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Instrukzion drinn
    Aktuelen Blitzer: (Aktualiziert auf 16.03.2011)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Download Programm:
    JDownloader 0.9581

    NETuploaded

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2011
    #3
    k28 gefällt das.
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: tomtom go 730

    Behalte dein original Nc drauf. Patche es nur und packe ne neue Karte drauf. Da wirst du mehr spass mit haben und es geht schneller. Anleitung in meiner Sig.
     
    #4
    k28 gefällt das.
  6. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go 730

    dann will ich mich hier mal einklinken.
    ich suche für mein tomtom go 730 aktuelles kartenmaterial mit
    fahrspurassistent.
    hat evt. jemand einen link für mich wo ich alles direkt downloaden kann?
    habe leider in moment wenig zeit mir selber was rauszusuchen.
    danke schonmal.:agree:
    mfg lempi2000
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 730

    Hi

    @empi2000


    Das ist ja wohl oberdreist..... Deshalb lassen der Herr suchen ??? Wenn ich so schreiben würde wie es mir auf der Zung liegt......:D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , bei dem man absolut nichts suchen,lesen , denken muss :D






    Nimm die aus# 3 , lese, verstehe und setze es um

    Aber für Dich, eine extra Anleitung.

    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals)
    4. aktuelle Karte drauf kopieren (aktuell =865.xx)
    5. Gerät starten
    6. NC patchen
    7. Karte freischalten
    8. freuen

    Vergiss nicht vorher ein Backup zu machen

    Bei Liselotte sind auch jede Menge Links in der Signatur und die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    darf hier kostenlos genutzt werden.

    Wie Du siehst, Du bist hier gldrichtig :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2011
    #6
    k28 gefällt das.
  8. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go 730

    ich weiss wie es geht.
    habe mein tomtom schon öfters geupdatet.
    nur habe ich hier ne super langsame dsl leitung, und muss morgen nach Italien.
    und bevor ich mir wieder ne falsche map runterlade, wollte ich nur nachfragen welche map aktuell ist, es eine passende meta datei gibt (letztes mal karte runtergeladen wo es keine meta zu gab) und das sie mit fahrspurassistent ist.
    mfg lempi2000
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 730

    Hi

    Hmmm.... sowas weiss man auch immer erst einen Tag vorher......

    Sorry, niemand kann was für Deine lahme Leitung. Die Links sind oben. Wo also ist das Problem ??


    Wenn Du das weisst, ist es fast unmöglich, wenn Du vorher einen Blick in die Tabelle wirfst, eine falsche Karte zu laden. Aktuell sind 865er Karten, wie Du problemlos aus dem Link von sebastian rauslesen kannst.

    Meta.txt ist vollständig und die Sache mt dm Fahrspurassistent kannst Du, wie gesagt , aus der Tabelle herauslesen.

    Tip: bis NC8.x =865.3245, ab NC 9.x 865.3244
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2011
    #8
    k28 gefällt das.
  10. lempi2000
    Offline

    lempi2000 VIP

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: tomtom go 730

    alles klar tina redlight dann werde ich mein vorbereitungslauf für den hermann heute mal ausfallen lassen, und mich mit der suche nach der richtigen map befassen, evt. gehts ja schnell und ich kann noch ne kleine runde drehen.
    mfg lempi2000:thank_you:
     
    #9
  11. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 730

    Edit Louis Cyphre:
    Nö, ein Vollzitat ist da nicht nötig gewesen.
    Da kann man ganz zur Not auch einfach:
    @lemmpi2000
    schreiben, oder?



    Also habe den Inhalt vom internen Speicher und der SD auf den PC kopiert.

    Beide Speicher Medien formatiert.

    Mit TT Home aktualisiert.

    Central_and_Eastern_Europe_865_3246 auf die SD Karte kopiert.

    Gerät neugestartet.


    Diesen NC:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    auf den internen Speicher kopiert.


    Anschließend mit FastActivate_24.07.2010_Premium_edition_v1.3.rar Karte aktiviert.

    1. auf ttsystem/pndnavigator geklickt
    2. auf update Meta.txt geklickt
    3. auf Maps/Voices/Speedcams geklickt


    Daraufhin habe ich das Gerät gestartet. Nun wird mir gesagt, das ich die karte nciht mit dem Gerät verwenden kann.

    Woran liegt es?


    Laut

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    sollte die Karte mit dem Navcore ja kompatibel sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. März 2011
    #10
  12. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 730

    Karte 865.3246 ins nicht mit ALG+IQ, das NC 9.101 bietet solche mogliechkeiten um diese option zu nutzen. Das komunikat Nun wird mir gesagt, das ich die karte nciht mit dem Gerät verwenden kann. weist eigentliech auf nicht gepatchte NC. Dieses NC hab ich noch nicht geteste. Nimm meins 9.101, es ist auch mit Anleitung im diesen Beitrag. Teste es, da kann ich mehr helfen.
    Link zu NC:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    k28 gefällt das.
  13. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 730

    Das Ding ist, du hast keine NC für das go 730 im Sortiment ;) oder übersehe ich das Ganze?
     
    #12
  14. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: tomtom go 730

    SE Navcore kannst zu fast jader Navi anpassen. Aber vergiss das ganze, Du hast ein GO730, (war kurtzzeitig erblindet weil du eins gesucht hast). Lade uber TTHome Das ORGINAL NC, schliesse deine navi aber 1-3 mal, NC aktualiziert sich stuffenweise.
     
    #13
    k28 gefällt das.
  15. k28
    Offline

    k28 Newbie

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tomtom go 730

    ok, mache ich dann. Welche Karte sollte ich deiner Meinung nach benutzen bzw welche würdest du mir empfehlen?
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: tomtom go 730

    Hi

    Was hat das mit Empfehlen zu tun ??

    Welche KArte benötigst Du? Das ist die Frage.

    Nehmen kannst Du, Karten die hinten 865.3245 heissen
     
    #15
    k28 gefällt das.

Diese Seite empfehlen